位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省卫健委来秦安调研全省卫生健康重要政策贯彻落实情况

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-11-08 17:57:02 编辑:
分享到  

 

      11月7日,省卫健委人事处处长郑玉梅带领调研组来秦安县调研全省卫生健康重要政策贯彻落实情况。



       调研组一行先后来到安伏镇李河村卫生室、安伏镇卫生院、兴丰镇付寨村和槐阳村卫生室,通过实地查看、询问和听取汇报等形式详细了解了秦安县贯彻落实全省卫生健康重要政策情况。
       在座谈汇报会上,县卫健局负责人就人才引进和培养、村卫生室建设、村医管理和卫生信息化建设等方面存在的困难和问题作了详细的汇报。
       在听取汇报后,调研组对秦安县卫生健康方面所做的工作给予了充分肯定。同时要求秦安县要紧紧围绕国家和省上有关政策要求,全面推进医改、提升基层医疗卫生机构服务能力,加强基层医疗卫生服务体系建设,让更多的优惠政策向基层倾斜,切实将我省卫生健康重要政策贯彻落实到位,让人们群众享受更便捷优质的医疗卫生服务。
       县政府副县长张强参加了调研。