位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【主题教育进行时】市委主题教育第五指导组深入秦安县督查主题教育工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-11-08 16:39:41 编辑:
分享到  


 

       11月6日,市委主题教育第五指导组组长贾文斌带队,就秦安县主题教育开展情况进行检查指导。
 


       指导组先后深入莲花镇机关、莲花镇卫生院、大地湾文管所、陇城镇机关、陇城镇便民服务中心、陇城教育园区、兴丰镇机关、兴丰镇便民服务中心,通过现场提问、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解了主题教育安排部署、工作推进、学习成效等方面情况。
 


       当天,在兴丰镇召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会上,集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。听取了兴丰镇党委主题教育开展情况汇报,参会贫困村第一书记、村党支部书记和党员群众代表围绕主题教育开展以来的认识、感受和身边的变化等作了交流发言。
 


       指导组对秦安县主题教育取得的成效给予充分肯定,并就进一步推动基层主题教育提出了指导意见和建议。指导组要求,要以学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神为重点,创新学习方式,丰富学习内容,强化学习效果,持续深化主题教育。要以做好规定动作为重点,持续推进主题教育深入开展。要以深入整改落实为导向,切实抓好专项整治和集中整治。要以关心解决群众需求为重点,着力提升主题教育实效。要以分类指导为要求,加大重点领域和重点行业工作开展力度。要以提高知晓率满意度为目标,进一步营造良好的社会舆论氛围。
       兴丰镇领导班子成员、镇机关党员干部、贫困村第一书记、村党支部书记、党员群众代表共计20余人参加了座谈。