位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省政府办公厅第一督导组督查秦安县深化“接放管服”改革优化营商环境工作

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2019-11-06 11:59:24 编辑:
分享到  


       11月4日,省政府办公厅副主任黄欣带领省政府办公厅第一督导组来秦安县,就秦安县深化“接放管服”改革优化营商环境工作进行了督查。
 


       督导组一行先后来到刘坪镇便民服务中心、县税务分厅、县不动产交易中心分厅等地,通过实地查看、翻阅资料、现场问询等方式详细了解了全县深化“接放管服”改革优化营商环境工作。
       督导组要求,各相关部门要全面推进改革,克服种种困难,加快问题整改,解决堵点问题,进一步优化完善办事流程,简化办事程序,营造良好的政务服务发展环境。要科学合理、有效利用政务大厅现有资源和空间,进一步优化布局,尽快完善服务功能硬件软件设施,做好大厅业务人员选拔和培训工作,确保各单位综合素质高、业务能力强的相关人员进驻大厅。在高效办理业务的同时,及时发现问题、创新措施、整改问题,不断提升群众满意度,确保“接放管服”改革各项工作取得实实在在效果。
       天水市政府副秘书长、市政府办公室主任王永祥,秦安县委常委、常务副县长杨喜春一同参加督查。