位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【扫黑除恶进行时】秦安县举办强化治安管理培训会

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-11-03 15:31:23 编辑:
分享到  

       11月1日,秦安县公安局举办扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育全力推进扫黑除恶专项斗争暨强化治安管理培训会,邀请甘肃警察职业学院治安系主任安福强作了题为《治安管理务实》的专题讲座。讲座由县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长张海龙主持。局党委班子成员、各所队室、指挥中心负责人,机关全体民警和城区四所民警参加培训会。

 


 

       培训会上,安福强教授以扎实的理论功底和丰富的教学经验,紧贴公安实战,传道授业解惑,重点围绕“一标三实”、治安业务信息系统建设维护使用、治安户长工作、社会治安防控体系建设、“枫桥式派出所”创建、执法规范化建设等方面,采用理论联系实际的教学方式,通过互动交流、答疑解惑、典型案例分析,做了形象生动、细致全面地精彩讲授。讲座深入浅出、旁征博引,融学术性、实用性、指导性于一体,对进一步提升队伍依法履职能力和实战水平起到了积极的指导、促进和推动作用。
       会议要求,要以本次培训会为契机,全面贯彻落实全市重点工作推进会会议精神,结合当前工作重点,加强“一标三实”信息系统的日常维护、“枫桥式派出所”创建、执法规范化建设等工作;要以深入推进治安户长工作为抓手,强化社会治安防控体系建设和社会面管控能力,筑牢防范意识,落实防范责任,进一步推动公安重点工作高效开展。