位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王东红督查城区重点项目建设工作

来源:秦安县融媒体中心 秦小胜 发布时间:2019-10-25 11:06:31 编辑:
分享到  

 

       10月24日,秦安县委书记王东红带领督查组就秦安县城区重点项目建设工作进行督查。县领导杨喜春、王明一同督查。
 


       王东红一行先后来到葫芦河郑川段改道工程、天巉西铺路郑川段工程和庆华园小区等项目建设现场,详细了解工程建设进展情况,现场协调解决项目建设工作中存在的困难和问题,并对各重点项目建设工作提出了明确要求。
       王东红要求,各相关镇、部门要进一步提高思想认识,明确工作责任,理清工作思路,始终把重点项目建设工作摆在突出位置,认真研究解决影响项目建设的困难和问题,积极为项目建设顺利推进创造条件。要加强衔接沟通,细化工作措施,形成工作合力,集中施工力量,严格按照建设标准要求,细化分工,量化任务,确保重点项目顺利推进。要合理安排施工时序,抢抓时间,倒排工期,在确保质量安全前提下,全力加快重点项目建设进度,确保项目如期完工。要重视安全生产工作,严格执行安全生产各项规章制度和操作规程,完善各类安全标语标识,设置安全警示标志牌,全面排查消除工程建设中存在的安全隐患和问题,切实保障施工安全,确保城区重点项目建设顺利推进。