位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【庆祝国庆】秦安县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2019-10-01 11:41:15 编辑:
分享到  

       10月1日上午,秦安县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在县行政中心广场隆重举行。王东红、郭海军、程江芬等四大组织在家领导出席仪式。
 
 
       升国旗仪式由县委副书记、县长程江芬主持。
 
 
       上午九时整,升国旗仪式正式开始。全体人员整齐列队,庄严肃立,英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护卫国旗走到升旗台前。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员怀着无比崇敬的心情向国旗行注目礼,全场高唱国歌。
 
 
       县直各部门、驻秦各单位主要负责人,各镇党委书记和镇长,各行各业干部职工、公安干警、中小学生、社会各界群众代表共800多人参加了升国旗仪式。
 
 
       升国旗仪式后,县四大组织在家领导还集体收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大的阅兵式。