位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【庆祝国庆】秦安30万株鲜花增添浓浓“节日味”

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2019-09-30 22:30:49 编辑:
分享到  

 
       国庆节之际,秦安县住建局组织人员在城区各主要路口、广场、站前广场及大桥两侧护栏上,摆放30余万株造型靓丽、设计精巧、寓意美好的盆花,把城区装扮得花团锦族、赏心悦目,营造了热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。



 

 



 
       在行政中心广场和高铁站,鲜红的“党旗”、“国旗”,“不忘初心、牢记使命”、“70”等字样的花卉造型格外醒目,让人不由拍手叫绝。





 
       在兴国文化广场,一支笔、孔雀草、佛家草、国庆菊、红千头菊等各式花卉摆放出高低错落、五彩缤纷的花型效果,红、黄各色花卉鲜艳娇媚,将秋日的秦安城装扮得分外妖娆,浓浓的爱国情怀蔓延在街头巷尾。