秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县党政代表团赴津南区对接扶贫协作工作
2019-09-03 23:19:12   来源:秦安县融媒体中心 白宝林

 
       9月3日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义带领县党政代表团,赴天津津南区对接东西部扶贫协作工作。津南区委书记刘惠,区委副书记、区长贺亦农等领导及在津南区挂职的县领导扇忠瑜参加了对接活动。
       在当天召开的座谈会上,王东红介绍了秦安县脱贫攻坚工作进展情况,并代表县委、县政府向津南区的给予秦安的大力支持和帮助表示感谢,希望两地在巩固提升已有帮扶成效的基础上,进一步深化合作领域,细化帮扶措施,在加强对接交流、推进企业落地、促进劳务输转、产业结构调整等方面给予秦安县更多支持和帮助,两地携手不断夯实脱贫基础、提升脱贫质量、巩固脱贫成果,共同推动东西部扶贫协作取得新成效。
       刘惠表示,津南区将深入贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要讲话和指示精神,认真落实天津市委、市政府决策部署,深化彼此交流与协作,立足津南资源优势,紧密对接秦安发展需求,逐一研究细化帮扶措施,在产业、劳务、人才、医疗、教育等领域深化合作,与秦安人民一道打赢脱贫攻坚这场硬仗。
       会上,秦安县相关部门负责人和津南区相关部门负责人分别就劳务、医疗、教育帮扶工作作了对接交流。



 
       会前,王东红一行还考察了津南区绿色生态屏障起步区、区残联和天使之家。
       县领导王明、肖江、李东海一同参加了对接活动。






 延伸阅读

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600