秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
天水市政协书画摄影作品巡展秦安展开展
2019-08-09 21:24:25   来源:秦安县融媒体中心

 
       8月9日,天水市政协系统书画摄影作品巡展秦安展在秦安县文化馆开展。
 

 
       本次书画摄影作品巡展共展出书画作品100幅,摄影作品58幅。作品内容丰富,主题突出,生动展现了新中国成立七十年以来,特别是改革开放四十年来,全市包括秦安县经济、政治、文化、社会、生态建设取得的辉煌成就,蕴含了全市政协组织和广大政协委员围绕中心、服务大局、凝心聚力、建言献策的良好形象,表达了人民群众对全面建成小康社会、建设幸福美好新天水的热切期盼,展现了全市各级政协组织和广大政协委员竭诚尽智促发展、惠民生的良好精神风貌。
 

 
       这次作品展以“同心筑梦”为主题,是市政协党组积极响应省政协党组打造“文化政协、书香政协”号召,由市政协办公室、市政协书画研究院组织广大政协委员、政协工作者及书画摄影艺术界代表人士共同参与的一项重要文化活动。
 

 
       天水市政协党组副书记、副主席王振宇,市政协原副主席、市政协书画研究院院长陶元德,秦安县领导郭海军、杨仁义、文斌、张强、贠耀德、高飞,部分县政协委员和参展书画摄影作品作者及市、县广大书画摄影艺术爱好者共150多人参加开展仪式。
 

 








 


 最新新闻
·秦安县召开农村人居环境整治重点工作推进会
·天水市政协书画摄影作品巡展秦安展开展
·秦安县关工委举行“千人关爱帮扶活动”助...
·省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶...
·秦安召开文化体制改革专项小组会议
·省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
·秦安县召开意识形态工作联席会
·“网红”金果果 走俏国内外
·程江芬调研农村卫生厕所改造和脱贫攻坚工作
·秦安县组织收看全市脱贫攻坚工作部署视频会议
·天水市政协调研组来秦安调研党建联系点党...
·全市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”...
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作会议
·【经济日报】海关通关“加速度” 助秦安...
·市联合督察组督查秦安县非洲猪瘟防控工作
 最新图片
秦安县召开农村人居环境整治重点工作推进会
天水市政协书画摄影作品巡展秦安展开展
秦安县关工委举行“千人关爱帮扶活动”...
省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600