位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县关工委举行“千人关爱帮扶活动”助学金发放仪式

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-08-09 20:59:33 编辑:
分享到  

 
       8月9日,秦安县关工委举行“千人关爱帮扶活动”助学金发放仪式。
 

 
       仪式上,与会领导为学生代表发放了助学金;受助学生代表作了发言。
 

       本次活动为受助的30名学生每人发放1000元,其中天水市关工委下拨400元每人,秦安县关工委、县工商联联系甘肃大地湾建筑工程有限责任公司捐助600元每人。活动的主要目的是从经济上帮助贫困青少年学生,在精神上鼓舞贫困青少年学生,让每个贫困青少年学生都能感受到党和社会的温暖,顺利完成学业,圆就青春梦想。
       秦安县领导肖江及县工商联、县关工委相关人员,甘肃大地湾建筑工程有限责任公司负责人和受助学生、家长参加了发放仪式。