秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶秦安县工作
2019-08-09 18:53:20   来源:秦安县融媒体中心
       
         8月9日,省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶秦安县工作。

      
       宋尚有首先来到中山镇肖渠村,与省林草局驻秦安开展帮扶工作人员和乡镇主要负责人进行了座谈交流,详细询问了帮扶工作开展情况及目前所面临的问题和困难,同时要求帮扶工作队全体成员要克服困难、树立信心,严格履行帮扶工作队职责,积极配合镇村两级开展工作,紧盯帮扶工作重点任务不放松,扎实做好各项帮扶工作,保质保量完成省委、省政府交办的扶贫工作任务。
       
     
       座谈结束后,宋尚有实地查看了肖渠村花椒产业发展情况。并要求帮扶人员要指导群众做好果树修剪、树体管理、病虫害防治等各项工作,尽快让花椒产业成为当地群众的增收产业。
       调研中,宋尚有还走访了联系户肖长玉等三户贫困户,分别了解了他们的家庭生活、产业发展和收入来源等情况,并就“一户一策”精准脱贫计划各项增收措施进行了交流,鼓励他们要再鼓干劲,让日子越过越好。
     
     
       秦安县领导李存江、李东海一同调研。




 
 最新新闻
·省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶...
·秦安召开文化体制改革专项小组会议
·省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
·秦安县召开意识形态工作联席会
·“网红”金果果 走俏国内外
·程江芬调研农村卫生厕所改造和脱贫攻坚工作
·秦安县组织收看全市脱贫攻坚工作部署视频会议
·天水市政协调研组来秦安调研党建联系点党...
·全市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”...
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作会议
·【经济日报】海关通关“加速度” 助秦安...
·市联合督察组督查秦安县非洲猪瘟防控工作
·王东红主持召开县委常委会议
·王东红主持召开县委理论学习中心组学习会议
·秦安:“五联双报到”构建城市基层党建新格局
 最新图片
省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮...
秦安召开文化体制改革专项小组会议
省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
秦安县召开意识形态工作联席会

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600