位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶秦安县工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-08-09 18:53:20 编辑:
分享到  
       
         8月9日,省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶秦安县工作。

      
       宋尚有首先来到中山镇肖渠村,与省林草局驻秦安开展帮扶工作人员和乡镇主要负责人进行了座谈交流,详细询问了帮扶工作开展情况及目前所面临的问题和困难,同时要求帮扶工作队全体成员要克服困难、树立信心,严格履行帮扶工作队职责,积极配合镇村两级开展工作,紧盯帮扶工作重点任务不放松,扎实做好各项帮扶工作,保质保量完成省委、省政府交办的扶贫工作任务。
       
     
       座谈结束后,宋尚有实地查看了肖渠村花椒产业发展情况。并要求帮扶人员要指导群众做好果树修剪、树体管理、病虫害防治等各项工作,尽快让花椒产业成为当地群众的增收产业。
       调研中,宋尚有还走访了联系户肖长玉等三户贫困户,分别了解了他们的家庭生活、产业发展和收入来源等情况,并就“一户一策”精准脱贫计划各项增收措施进行了交流,鼓励他们要再鼓干劲,让日子越过越好。
     
     
       秦安县领导李存江、李东海一同调研。