秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
2019-08-09 18:33:18   来源:秦安县融媒体中心

 
       8月9日,甘肃省纪委派驻省民政厅纪检监察组副组长郑有家带领省“一卡通”专项治理第六抽查工作组,对秦安县“一卡通”专项治理工作进行了专项检查。
       在召开的汇报会上,工作组听取了县财政局、民政局、审计局等12个部门“一卡通”专项治理工作情况汇报,并对专项治理重点抽查阶段工作进行了详细安排部署。
 

 
       工作组强调,开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作,是中纪委安排部署,省委、省政府强力推进的一项重要工作,秦安县各级各部门要提高思想认识,高度重视“一卡通”专项治理工作,部门之间要加强协调配合,靠实工作责任,确保专项治理工作取得实效。
    据了解,本次重点抽查将围绕中央和省级安排的34项惠民惠农财政补贴资金,从组织领导、自查自纠、督查审计反馈问题整改落实、问题线索摸排、资金清退追缴、舆论宣传等方面,对2018年度发放的惠民惠农财政补贴资金进行重点检查。
       秦安县领导王炤俊及县民政、财政、审计、林草等相关部门负责人参加了汇报会。

 
 
 最新新闻
·省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
·秦安县召开意识形态工作联席会
·“网红”金果果 走俏国内外
·程江芬调研农村卫生厕所改造和脱贫攻坚工作
·秦安县组织收看全市脱贫攻坚工作部署视频会议
·天水市政协调研组来秦安调研党建联系点党...
·全市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”...
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作会议
·【经济日报】海关通关“加速度” 助秦安...
·市联合督察组督查秦安县非洲猪瘟防控工作
·王东红主持召开县委常委会议
·王东红主持召开县委理论学习中心组学习会议
·秦安:“五联双报到”构建城市基层党建新格局
·市残联调研秦安县脱贫攻坚兜底保障冲刺清...
·【中国科学报】“走”出来的教育扶贫路
 最新图片
省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
秦安县召开意识形态工作联席会
“网红”金果果 走俏国内外
程江芬调研农村卫生厕所改造和脱贫攻坚工作

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600