秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组织收看全市脱贫攻坚工作部署视频会议
2019-08-09 10:34:13   来源:秦安县融媒体中心

 
       8月7日,天水市委副书记赵卫东主持召开全市脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作部署视频会议。赵卫东强调,全市各级各部门务必着眼脱贫攻坚最后一公里,结合正在开展的脱贫攻坚问题整改清零和“百日会战”,以“三抓三盯三解决”为抓手,强化措施,狠抓落实,高质量、高标准完成好年度各项目标任务,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。


       会议传达了省委、省政府办关于解决民生问题的通知及省领导批示精神,通报了脱贫攻坚村户档案资料“规范周”督查情况,宣读了《天水市脱贫攻坚领导小组办公室关于认真做好脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作的通知》。
       会议还就进一步推进全市农村人居环境整治、农村金融综合服务室建设工作进行了安排部署。
       秦安县领导程江芬、李存江、王炤俊、辛召东、张来禄、沈崴、张强、高飞及县脱贫攻坚专责工作组成员单位主要负责人在秦安县分会场收听收看了会议。









 最新新闻
·省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮扶...
·秦安召开文化体制改革专项小组会议
·省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
·秦安县召开意识形态工作联席会
·“网红”金果果 走俏国内外
·程江芬调研农村卫生厕所改造和脱贫攻坚工作
·秦安县组织收看全市脱贫攻坚工作部署视频会议
·天水市政协调研组来秦安调研党建联系点党...
·全市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”...
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作会议
·【经济日报】海关通关“加速度” 助秦安...
·市联合督察组督查秦安县非洲猪瘟防控工作
·王东红主持召开县委常委会议
·王东红主持召开县委理论学习中心组学习会议
·秦安:“五联双报到”构建城市基层党建新格局
 最新图片
省林草局局长宋尚有走访调研省林草局帮...
秦安召开文化体制改革专项小组会议
省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作
秦安县召开意识形态工作联席会

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600