位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开保障中央生态环境保护督察工作推进会

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-22 14:33:33 编辑:
分享到  

 
  7月20日,在组织收听收看省、市保障中央生态环境保护督察工作电视电话会后,秦安县召开保障中央生态环境保护督察工作推进会。县委书记王东红强调,各镇和相关部门要进一步统一思想认识,明确职责分工,抓好工作落实,深刻把握中央督察的严肃性和重要性,以扎实的工作,良好的作风,全力做好中央生态环境保护督察的各项配合保障工作。
  县委副书记、县长程江芬主持会议并对全县环境突出问题整治工作做了安排部署。县委副书记王炤俊,县人大常委会副主任陈应虎,县政府副县长李东海,县政协副主席逯虹及各镇和县直相关部门负责人参加了会议。


 
  王东红强调,各镇和相关部门要充分认识生态文明建设的重要性,深刻把握中央生态环境保护督察的严肃性,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的高度,提升政治站位,自觉认真配合保障中央生态环境保护督察,特别是进驻督察阶段各项工作,把中央、省、市的决策部署不折不扣落到实处。要增强推进生态文明建设和生态环境保护工作的自觉性和主动性,以坚定的决心,扎实的措施推动解决各类生态环境问题,全力配合保障中央生态环境保护督察组开展督察。
  王东红要求,各镇和相关部门要统一思想,强化协作配合,切实以中央环境保护督察为契机,深挖细查全县生态环境存在的突出问题,扎实推进问题整改落实,持续提升全县生态环境保护工作水平,推动全县环境质量持续好转。