秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组团赴深圳、惠州等地进行招商考察
2019-07-21 17:31:26   来源:秦安县融媒体中心

 
  为加快推进绿色生态产业发展,着力引进资源集约化程度高、清洁生产技术成熟的先进企业和经验,7月15日至20日,县政府副县长丁迟成带领县招商局、农发公司、新润农业、盛源菊香等部门和企业负责人组团赴深圳、惠州等地就农产品产供销一体化、生活垃圾焚烧发电等企业项目进行招商考察。


 
  考察团一行先后参观考察了深圳市中金招商服务有限公司、深圳市同路创意有限公司、惠州市四季绿农产品有限公司、中国光大国际有限公司(广东博罗垃圾焚烧项目)、安美集团等企业。通过实地考察、听取介绍、座谈交流等方式详细了解了相关企业的发展历程、项目开发方式、项目落地案例以及合作运营模式,并对秦安县投资环境、区位优势和发展前景等情况向相关企业进行了介绍。


 
  考察团表示,秦安县气候条件优越,文化底蕴深厚,商贸流通繁荣,人力资源充裕,区位投资优势日益凸显,发展前景十分广阔,诚邀相关企业派团来秦安实地考察,积极参与秦安发展、分享秦安发展的红利,努力实现合作共赢。各相关企业负责人对来秦安县投资抱有很高的热情,并表示将通过进一步深入调研了解,找准双方产业契合点后选择在秦安县兴业发展。同时,对秦安农业发展、特色小镇建设和环境保护等方面工作提出了意见建议。
  通过积极洽谈对接,目前,深圳市中金招商服务有限公司、深圳市同路创意有限公司、惠州市四季绿农产品有限公司与秦安县达成合作意向。


 
 最新新闻
·秦安县组团赴深圳、惠州等地进行招商考察
·秦安县召开离退休干部“我看新中国成立70...
·中华女子学院:志愿帮扶进秦安 汇报演...
·市科技局调研秦安县科技企业孵化器运营情况
·市政协调研秦安县人才培养和人才引进工作
·秦安县脱贫攻坚市级帮扶工作推进会召开
·秦安县直机关工委组织开展学习观摩活动
·秦安县教育项目建设扎实有序推进
·CCTV-10《中国影像方志》秦安篇开机
·秦安县召开草地贪夜蛾监测防控工作紧急会议
·秦安县召开农村人居环境整治工作推进会
·贾义翔调研秦安县棚户区改造等工作
·赵卫东调研秦安县电子商务发展情况
·兰州城市学院:“七彩假期”关爱秦安农村留...
·秦安县领导检查指导草地贪夜蛾防治工作
 最新图片
秦安县组团赴深圳、惠州等地进行招商考察
秦安县召开离退休干部“我看新中国成立...
中华女子学院:志愿帮扶进秦安 汇报...
市科技局调研秦安县科技企业孵化器运营情况

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600