秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市科技局调研秦安县科技企业孵化器运营情况
2019-07-19 17:20:45   来源:秦安县融媒体中心

 
  7月18日,市科技局党组书记、局长高媛瑾带领调研组来秦安县调研科技企业孵化器众创空间运营情况。
  调研组先后来到秦安县绿野种植专业合作社、一画农业发展有限公司、天水梦源果品有限公司、九州电子商务有限公司、甘肃福雨有限责任公司等地通过现场查看、翻阅资料、听取汇报的方式,对科技企业孵化器众创空间的运营和建设情况作了详细了解。


 
  调研组指出,科技企业孵化器是加快科技成果转化和产业化的有效途径,是培养创新创业人才,孵育创新型企业和新兴产业的重要载体,是创新体系的重要组成部分。各孵化器要与区域特色产业相结合,强化孵化功能,创新孵化模式,拓宽投融资渠道,完善孵化服务机制,提升创新创业公共服务能力。
  今后,秦安县将进一步加大宣传力度、科技项目支持、众创空间培育、人才培养等方面的工作,推动大众创业万众创新,加快众创空间发展,助推全县经济结构调整和产业转型升级。
  县政府副县长张强及县科技局相关负责人参加了调研。
 
 最新新闻
·市科技局调研秦安县科技企业孵化器运营情况
·市政协调研秦安县人才培养和人才引进工作
·秦安县脱贫攻坚市级帮扶工作推进会召开
·秦安县直机关工委组织开展学习观摩活动
·秦安县教育项目建设扎实有序推进
·CCTV-10《中国影像方志》秦安篇开机
·秦安县召开草地贪夜蛾监测防控工作紧急会议
·秦安县召开农村人居环境整治工作推进会
·贾义翔调研秦安县棚户区改造等工作
·赵卫东调研秦安县电子商务发展情况
·兰州城市学院:“七彩假期”关爱秦安农村留...
·秦安县领导检查指导草地贪夜蛾防治工作
·秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环境...
·省委常委、组织部长李元平调研秦安县抓党...
·市政府督查秦安县农民工工资治欠保支工作
 最新图片
市科技局调研秦安县科技企业孵化器运营情况
市政协调研秦安县人才培养和人才引进工作
秦安县脱贫攻坚市级帮扶工作推进会召开
秦安县直机关工委组织开展学习观摩活动

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600