位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市政协调研秦安县人才培养和人才引进工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-19 17:16:13 编辑:
分享到  

 
  7月18日,天水市政协副主席郭明兴带领调研组对秦安县人才培养和人才引进工作进行了专题调研。县政协主席杨仁义,县政府副县长沈崴,县政协副主席逯虹参加调研。
  调研组先后来到秦安县中医院、秦安县人民医院和秦安县第一中学,通过实地查看、现场交流、听取汇报等方式,就秦安县人才培养和人才引进工作情况进行了详细了解。


 
  郭明兴指出,秦安县相关部门要精研各种政策,结合本地实际情况,探索人才招引、培养、使用的新机制和办法,招引更多高素质人才到秦安就业。要根据人才引进相关政策,制定相应的制度,加大人才招引力度,积极加强人才队伍建设。要继续完善相应措施,优化人才引进环境,促进人才交流,为人才创造和谐的工作环境,为全面建成小康社会,加快秦安县脱贫攻坚提供有力的人才支撑。
  近年来,秦安县大力实施人才强县战略,坚持把人才工作作为打赢脱贫攻坚战,助推经济社会发展的重要抓手,紧紧抓住引才、育才、用才关键环节,统筹布局,积极搭建服务平台,不断健全制度机制,逐步优化发展环境,初步形成了“人尽其才,才尽其用”的工作格局,为全县经济社会持续健康发展提供了有力的人才保障和智力支持。