位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县教育项目建设扎实有序推进

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-19 16:53:10 编辑:
分享到  

 
  7月17日,县政府副县长张强带领教育等部门负责人就2019年教育项目建设工作情况进行督查。
  张强一行先后来到莲花教育园区、五营中心小学和安伏中心小学项目部,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了项目建设进度,并就当前项目建设中存在的困难和问题进行了协调解决,对发现的问题要求相关单位全面落实整改。
  据了解,2019年,全县教育项目总投资1.03亿元,新建校舍2.79万平方米,涉及各类学校33所,随着全面改薄等教育项目的逐步实施,全县学校办学条件极大改善,学校布局更趋合理,教育资源更加优化,教育教学质量稳步提高,有力推动了我县教育基本均衡向优质均衡迈进。张强在督查中说,教育主管部门、各学校、项目施工单位、监理单位要进一步增强责任感和紧迫感,各负其责,密切配合,在保障项目质量和安全的情况下,加快工程进度,确保学校项目如期完成建设,真正将建设项目打造成精品工程、优质工程,不断提升农村学校硬件基础设施,满足群众对优质教育的需求。