位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

贾义翔调研秦安县棚户区改造等工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-18 18:19:19 编辑:
分享到  

 
  7月18日,天水市委常委、组织部长贾义翔一行来到秦安县,就棚户区改造和驻村帮扶工作进行了调研。市发改委副主任李凤奇,县委常委、常务副县长杨喜春,县委常委、兴国镇党委书记王明,县委常委、组织部长肖江及县政府办、发改、房管等部门负责人参加了调研。
  贾义翔一行先后来到郑川新城建设项目、庆华苑棚户区改造项目和凤山景区延伸段工程现场,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了秦安县棚户区改造项目建设进展情况。


 
  贾义翔指出,棚户区改造是惠及千家万户的一项民生工程,秦安县要将棚户区改造工作与城市发展、改善居住条件相结合,确保棚改各项工作顺利推进;要科学确定改造顺序,合理规划棚户区项目,按照先急后缓、成方成片的原则有序推进,积极主动解决好建设过程中遇到的困难和问题,保质保量完成棚改任务。
  贾义翔强调,秦安县要认真落实棚户区改造相关政策,拓宽融资渠道,激活社会资本,努力提高棚改工作效益;要细化责任分工,积极担当作为,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,为保障和改善民生、促进全县经济社会发展作出积极贡献。


 
  随后,贾义翔一行还来到刘坪镇树庄村,看望慰问了敦煌市选派秦安县驻村帮扶干部。