秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
兰州城市学院:“七彩假期”关爱秦安农村留守儿童
2019-07-18 11:46:42   来源:秦安县融媒体中心

 
   为弘扬志愿者精神,关注留守儿童健康成长,近日,兰州城市学院商学院组织志愿者服务队来到秦安县郭嘉镇元川小学开展为期10天的暑期支教活动。


 
   此次活动以“七彩假期”为主题,通过开展趣味文化课、亲情陪伴、爱国教育、素质拓展、自我管理、思想引领、心里辅导等多种形式的活动,丰富农村孩子的暑期生活。活动中,志愿者们表现出了极高的工作热情,开设了形式多样新奇而富有蕴意的主题课堂,在课堂内外建立了一份浓浓的师生情。
   此次支教活动的开展,为了元川小学的孩子们打开了看外面世界的一扇窗,也为队员们的人生添上了一抹亮丽的色彩。


 
   兰州城市学院商学院审计171班李茜说:“通过这两天跟孩子们的相处,我觉得孩子们的求知欲和配合度真的是非常高,家长也是给予我们非常大的帮助,对孩子们的教育也是非常的重视。我觉得这次支教活动非常的有意义,给予我内心一个非常大的冲击,以后我还想参加这样的支教活动。”


 
 最新新闻
·兰州城市学院:“七彩假期”关爱秦安农村留...
·秦安县领导检查指导草地贪夜蛾防治工作
·秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环境...
·省委常委、组织部长李元平调研秦安县抓党...
·市政府督查秦安县农民工工资治欠保支工作
·津南区:送教下乡助力秦安脱贫攻坚
·秦安县召开易地扶贫搬迁工作推进会
·【人人学宪法】 宪法与你我息息相关(二)
·中华女子学院 “守护童年”志愿服务活动...
·省农垦集团技术团队来王铺镇开展马铃薯种...
·秦安县开展扫黑除恶集中宣传活动
·秦安县召开城市基层党建联席会暨城市社区...
·秦安县启动城市基层党建共治共建·五联双...
·秦安县召开生态环境问题整改工作推进会
·马玉萍督导检查秦安县文物保护和安全工作
 最新图片
兰州城市学院:“七彩假期”关爱秦安农村...
秦安县领导检查指导草地贪夜蛾防治工作
秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环...
省委常委、组织部长李元平调研秦安县抓...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600