位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环境治理项目

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-17 18:12:14 编辑:
分享到  

 
  7月16日,秦安县政府与北京基亚特环保公司对接农村人居环境治理项目会议在县脱贫攻坚指挥部召开。
  北京基亚特环保公司副总经理张玉功、市场一部经理高伟军等,县委副书记王炤俊,县委常委、常务副县长杨喜春,县政府副县长李东海,县财政局、发改局、住建局、自然资源局、农业农村局、生态环境分局参加了对接会。
  会上,县住建局负责人汇报了农村人居环境治理项目前期工作开展情况;北京基亚特环保科技有限公司市场一部经理高伟军汇报了秦安县农村人居环境治理项目实施方案内容。
  参会人员围绕农村生活垃圾、农村生活污水及农村公共厕所建设中存在的问题与困难进行了讨论,同时就项目建设内容、审批手续、建设标准、资金筹集、整治方案等作了交流。大家一致认为,要进一步统一思想认识,立足秦安县情实际,在做好调研规划的前期基础上,尽快开展各项工作,为秦安县精准脱贫和乡村振兴战略打好基础。