秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环境治理项目
2019-07-17 18:12:14   来源:秦安县融媒体中心

 
  7月16日,秦安县政府与北京基亚特环保公司对接农村人居环境治理项目会议在县脱贫攻坚指挥部召开。
  北京基亚特环保公司副总经理张玉功、市场一部经理高伟军等,县委副书记王炤俊,县委常委、常务副县长杨喜春,县政府副县长李东海,县财政局、发改局、住建局、自然资源局、农业农村局、生态环境分局参加了对接会。
  会上,县住建局负责人汇报了农村人居环境治理项目前期工作开展情况;北京基亚特环保科技有限公司市场一部经理高伟军汇报了秦安县农村人居环境治理项目实施方案内容。
  参会人员围绕农村生活垃圾、农村生活污水及农村公共厕所建设中存在的问题与困难进行了讨论,同时就项目建设内容、审批手续、建设标准、资金筹集、整治方案等作了交流。大家一致认为,要进一步统一思想认识,立足秦安县情实际,在做好调研规划的前期基础上,尽快开展各项工作,为秦安县精准脱贫和乡村振兴战略打好基础。
 
 最新新闻
·秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环境...
·省委常委、组织部长李元平调研秦安县抓党...
·市政府督查秦安县农民工工资治欠保支工作
·津南区:送教下乡助力秦安脱贫攻坚
·秦安县召开易地扶贫搬迁工作推进会
·【人人学宪法】 宪法与你我息息相关(二)
·中华女子学院 “守护童年”志愿服务活动...
·省农垦集团技术团队来王铺镇开展马铃薯种...
·秦安县开展扫黑除恶集中宣传活动
·秦安县召开城市基层党建联席会暨城市社区...
·秦安县启动城市基层党建共治共建·五联双...
·秦安县召开生态环境问题整改工作推进会
·马玉萍督导检查秦安县文物保护和安全工作
·秦安县召开煤炭市场整治任务交办会
·【兰州晨报】大地湾F901遗址本体保护工程...
 最新图片
秦安县政府与北京基亚特对接农村人居环...
省委常委、组织部长李元平调研秦安县抓...
市政府督查秦安县农民工工资治欠保支工作
津南区:送教下乡助力秦安脱贫攻坚

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600