秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县开展扫黑除恶集中宣传活动
2019-07-15 18:08:32   来源:秦安县融媒体中心

 
  7月15日上午,秦安县在兴国文化广场组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海龙到场指导工作。


 
  活动主要采取散发宣传资料、现场咨询讲解、悬挂横幅、张贴海报等多种形式,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争相关法律政策,重点向广大市民群众宣传普及扫黑除恶基本知识、举报方式、举报奖励办法等内容,并号召市民群众积极参与到专项斗争中来,踊跃检举揭发黑恶势力违法犯罪活动,向黑恶势力持续发起凌厉攻势。
 

 
  活动现场,共设立宣传咨询点23个,摆放宣传展板86块,悬挂横幅15条,发放宣传折页、书签、小册子、画报等各类宣传资料6000余份,同时还向现场群众发放了手提袋、纸杯、扇子等群众喜爱实用的宣传品。


 
  通过广泛宣传,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,掀起了专项斗争宣传新高潮,为全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进奠定了坚实的群众基础。
 

 
  此次集中宣传活动结合“反邪教宣传活动”进行,由县扫黑办牵头,县法院、县检察院、县公安局、县教育局等20多个扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位参加,17镇也在各自镇政府所在地同步开展宣传活动。










 
 延伸阅读

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600