秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县城区临时果品交易市场建成投入使用
2019-07-10 10:49:53   来源:秦安县融媒体中心

 
  为解决秦安县城区果品无市交易问题,由县执法局负责建设的秦安县临时果品交易市场于7月8日建成并投入使用。


 
  该市场位于西大桥转盘以北、西小河桥以南区域,占地面积16000多平方米,区位优势明显,交通方便。市场设置大门2座(南门进,北门出),管理用房2间,厕所2间。目前场地已全部铺砂硬化处理,可满足城郊广大果农、客商和市民的交易需求。


 
  为规范市场秩序,促进公平交易,县执法局对临时果品交易市场实行全方位无缝隙昼夜管理,全力保障交易双方合法权益和经营秩序,坚决打击欺行霸市和在市场周边道路收购果品或摆摊设点的行为,确保市场良性运行。


 
  临时果品市场的启用,吸引了众多外地客商前来“淘金”,既方便了果农就近销售自产水果,又带动了全县果品行业的快速发展。
 最新新闻
·秦安县城区临时果品交易市场建成投入使用
·秦安县人大常委会开展《水污染防治法》贯...
·秦安县高速公路ETC发行工作启动
·王东红调研安伏镇精准扶贫工作
·秦安县配合保障中央环保督察工作会召开
·秦安县党政干部能力素质提升培训班在天津...
·北科大帮扶秦安工作推进会暨研究生科技服...
·北科大调研西川镇小庄、小寨两村帮扶工作
·秦安县驻村帮扶农技人员培训班开班
·秦安县领导参加指导刘坪镇崔河村主题党日
·秦安县召开东西部扶贫协作工作推进会议
·王东红督查脱贫攻坚和基层党建等工作
·北科大在秦安县开展“送教下乡”及定点帮...
·【光明网】大地湾遗址出土的“陶钵”应该...
·【新华网】陇原非遗百科|秦安壳子棍:传统...
 最新图片
秦安县城区临时果品交易市场建成投入使用
秦安县人大常委会开展《水污染防治法》...
秦安县高速公路ETC发行工作启动
王东红调研安伏镇精准扶贫工作

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600