位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王东红调研安伏镇精准扶贫工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-09 20:37:30 编辑:
分享到  

 
  7月8日,县委书记王东红到安伏镇,对精准扶贫等当前重点工作进行了调研。
  在安伏镇安川村易地搬迁工程建设工地,王东红对工程进展情况进行了详细了解。王东红指出,易地搬迁工作关系到群众的安居乐业,容不得半点马虎。目前是全县脱贫攻坚 “3+3”清零行动的关键阶段,各项脱贫攻坚工作都在作最后的冲刺,易地搬迁工作绝不能拖后腿,一定要按照项目安排,在保障工程质量的前提下,全力加快进度,确保在项目工期内全面完成易地搬迁建设工作,让老百姓能如期搬进安全住房。


 
  在安伏镇剪湾村,王东红全面了解了全村危房改造、产业发展、安全饮水等情况,并到农户家中,与农户拉家常,详细询问农户收入和生活、家庭成员就业等情况。王东红说,在脱贫攻坚工作中,要紧盯“两不愁、三保障”补短板,推动核心产业发展,把群众的积极性主动性充分调动起来,继续壮大特色产业,拓宽致富门路。要筑牢农村产业长足发展的基础,做好细节抓统筹,踏踏实实,苦干实干,全力推进脱贫攻坚等各项工作。


 
  王东红一行还就安伏镇安伏村砖瓦厂拆除、叶堡镇水源地保护等情况进行了检查。
  省纪委监委副处级纪检监察员、县纪委副书记石莉莉一同调研。