秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红调研安伏镇精准扶贫工作
2019-07-09 20:37:30   来源:秦安县融媒体中心

 
  7月8日,县委书记王东红到安伏镇,对精准扶贫等当前重点工作进行了调研。
  在安伏镇安川村易地搬迁工程建设工地,王东红对工程进展情况进行了详细了解。王东红指出,易地搬迁工作关系到群众的安居乐业,容不得半点马虎。目前是全县脱贫攻坚 “3+3”清零行动的关键阶段,各项脱贫攻坚工作都在作最后的冲刺,易地搬迁工作绝不能拖后腿,一定要按照项目安排,在保障工程质量的前提下,全力加快进度,确保在项目工期内全面完成易地搬迁建设工作,让老百姓能如期搬进安全住房。


 
  在安伏镇剪湾村,王东红全面了解了全村危房改造、产业发展、安全饮水等情况,并到农户家中,与农户拉家常,详细询问农户收入和生活、家庭成员就业等情况。王东红说,在脱贫攻坚工作中,要紧盯“两不愁、三保障”补短板,推动核心产业发展,把群众的积极性主动性充分调动起来,继续壮大特色产业,拓宽致富门路。要筑牢农村产业长足发展的基础,做好细节抓统筹,踏踏实实,苦干实干,全力推进脱贫攻坚等各项工作。


 
  王东红一行还就安伏镇安伏村砖瓦厂拆除、叶堡镇水源地保护等情况进行了检查。
  省纪委监委副处级纪检监察员、县纪委副书记石莉莉一同调研。

 
 最新新闻
·王东红调研安伏镇精准扶贫工作
·秦安县配合保障中央环保督察工作会召开
·秦安县党政干部能力素质提升培训班在天津...
·北科大帮扶秦安工作推进会暨研究生科技服...
·北科大调研西川镇小庄、小寨两村帮扶工作
·秦安县驻村帮扶农技人员培训班开班
·秦安县领导参加指导刘坪镇崔河村主题党日
·秦安县召开东西部扶贫协作工作推进会议
·王东红督查脱贫攻坚和基层党建等工作
·北科大在秦安县开展“送教下乡”及定点帮...
·【光明网】大地湾遗址出土的“陶钵”应该...
·【新华网】陇原非遗百科|秦安壳子棍:传统...
·秦安县组织收看全省2019年征兵工作业务培...
·秦安县各级党组织扎实开展7月份“主题党日...
·秦安县在第25届兰洽会上签约重点项目6项拟...
 最新图片
王东红调研安伏镇精准扶贫工作
秦安县配合保障中央环保督察工作会召开
秦安县党政干部能力素质提升培训班在天...
北科大帮扶秦安工作推进会暨研究生科技...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600