位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县党政干部能力素质提升培训班在天津海运学院开班

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-09 18:35:11 编辑:
分享到  
 
  7月9日上午,秦安县党政干部能力素质提升培训班在天津海运学院开班。县政协副主席路福太及县直有关部门负责人共30多人参加培训。
  本次培训是按照《2019年度秦安县干部教育培训计划》的安排,对全县党政领导干部进一步开阔眼界、更新知识、拓宽思路、提升能力素质的培训。要求各位学员要本着对全县如期实现整体脱贫摘帽、决胜全面建成小康社会高度负责的精神,把这次培训学习当作一项严肃的政治任务,珍惜这次难得的学习机会,把培训学习与秦安经济社会发展结合起来,与工作中遇到的实际问题结合起来,切实把培训学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,为努力做好本职工作汲取营养,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。


 
  本次培训班由秦安县委组织部主办,津南区委组织部、区合作交流办、区委党校承办,培训为期4天。培训安排了践行习近平生态文明思想、推进高质量发展,增强新时代做好群众工作的本领和现场教学等内容丰富的课程,是天津市津南区委、区政府在东西部协作扶贫工作中,通过培训提高秦安县党政干部能力素质的一项具体举措。