秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开东西部扶贫协作工作推进会议
2019-07-08 10:24:10   来源:秦安县融媒体中心

 
  近日,秦安县召开东西部扶贫协作工作推进会议。进一步学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议和在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时重要讲话精神,认真落实全国、全省及全市东西部扶贫协作工作会议精神,全面总结回顾全县上半年东西部扶贫协作工作取得的成效,对下半年东西部扶贫协作工作再安排、再部署。
  会议由县委常委、副县长辛召东主持会议,县委副书记王炤俊做了讲话,会议学习了《习近平扶贫论述摘编》之“坚持社会动员,凝聚各方力量”篇章;《国务院扶贫开发领导小组关于印发<东西部扶贫协作成效评价办法>的通知》;甘肃省东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作调度暨东西部扶贫协作业务管理子系统操作流程培训会、天水市东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作推进会会议精神;人社局、农业农村局、教育局、卫健局、水务局、住建局、农发公司分别汇报东西部扶贫协作工作进展情况。


 
  今年是秦安县整县摘帽脱贫之年,全县脱贫攻坚到了决战决胜的关键时刻,津南区和秦安县党委、政府高度重视东西部扶贫协作工作,抓好东西部扶贫协作工作,既是一项重要政治任务,也是推进全县加快发展、加快脱贫的重要机遇。要严格按照习近平总书记的重要讲话精神,以强烈的历史使命感和责任感,主动加强对接交流,采取更加有效的措施,推动今年全县东西部扶贫协作工作再上一个新台阶,全面打赢打好精准脱贫攻坚战。
  县委办、政府办、组织部、扶贫办、财政局、民政局、商务局、残联等单位主要负责人参加了会议。

 最新新闻
·秦安县召开东西部扶贫协作工作推进会议
·王东红督查脱贫攻坚和基层党建等工作
·北科大在秦安县开展“送教下乡”及定点帮...
·【光明网】大地湾遗址出土的“陶钵”应该...
·【新华网】陇原非遗百科|秦安壳子棍:传统...
·秦安县组织收看全省2019年征兵工作业务培...
·秦安县各级党组织扎实开展7月份“主题党日...
·秦安县在第25届兰洽会上签约重点项目6项拟...
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
·省林草局在秦安县联系村开展帮扶工作
·中共秦安县第十六届委员会召开第72次常委...
·秦安县三位画家同时晋升中国美术家协会会员
·甘肃省退役军人事务厅来秦安调研
·秦安王窑镇:做大做强花椒产业助农增收
·秦安各镇扎实开展农村道路交通秩序专项治理
 最新图片
秦安县召开东西部扶贫协作工作推进会议
王东红督查脱贫攻坚和基层党建等工作
北科大在秦安县开展“送教下乡”及定点...
【光明网】大地湾遗址出土的“陶钵”应...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600