秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
甘肃省退役军人事务厅来秦安调研
2019-07-05 10:21:04   来源:秦安县融媒体中心

 
    7月4日,甘肃省退役军人事务厅厅长牛彦之一行来秦安县调研退役军人事务工作。市政府副市长王燕,市退役军人事务局局长董小明,县委副书记王炤俊,县政府副县长许祖熙及退役军人事务局相关负责人陪同调研。
    调研组先后来到郭嘉镇和魏店镇,通过听取汇报、查阅资料等方式,就退役军人服务保障体系建设情况、社保接续进展情况、矛盾化解攻坚年活动开展等情况进行了详细的了解,并就当前的重点工作和遇到的困难问题进行了深入交流。


 
     调研组指出,退役军人的保障工作事关社会稳定大局,退役军人事务局成立不久,各方面工作开展还存在一定的困难,希望秦安县退役军人事务局能克服当前的困难,一如既往的发扬秦安人民吃苦耐劳的精神和拥军优属、拥政爱民的传统,勇挑重任,为秦安脱贫攻坚注入强劲的动力。
     调研中,牛彦之还为魏店镇寺咀村退役军人刘国彦和张胜江送去了慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解了他们政策享受、家庭收入、子女教育等情况,还叮嘱他们要多多保重身体,继续关注退役军人事务工作。
     调研组强调,退役军人是国家的有功之臣,各相关部门一定要时常关怀,多帮助他们解决困难,引导他们积极参加组织生活,鼓励他们继续发扬优良作风,为建设和谐美好新秦安贡献智慧和力量。    
 

 最新新闻
·甘肃省退役军人事务厅来秦安调研
·秦安王窑镇:做大做强花椒产业助农增收
·秦安各镇扎实开展农村道路交通秩序专项治理
·甘肃省政府发布表扬通告 秦安县政府被...
·秦安县领导开展“七一”走访慰问活动
·省委作风办调研秦安县基层减负和优化营商...
·王军带队检查观摩秦安县重点项目建设
·秦安县政府召开第44次常务会议
·秦安县加大力度整治道路运输市场
·秦安县开展煤炭市场整治工作
·秦安县脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”...
·秦安县举办2019年“春蕾计划”助学金发放仪式
·秦安县举行纪念建党98周年表彰典礼
·【壮丽70年 奋斗新时代】秦安:矢志不移...
·秦安县召开重点生态环境问题整改约谈会
 最新图片
甘肃省退役军人事务厅来秦安调研
秦安王窑镇:做大做强花椒产业助农增收
秦安各镇扎实开展农村道路交通秩序专项治理
甘肃省政府发布表扬通告 秦安县政府...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600