位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开重点生态环境问题整改约谈会

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-01 18:15:46 编辑:
分享到  

 
  6月30日,秦安县召开重点生态环境问题整改约谈会,对全县重点生态环境问题整改,特别是第一轮中央环保督察反馈和西北督察局、省、市环保督察交办的问题整改情况进行全面梳理,以问题的清零见底迎接第二轮中央环保督察。
  会上,县委书记王东红作了讲话;县工信、住建、水务局等部门负责人先后作了表态发言。


 
  王东红要求,各镇和县直有关部门要提高政治站位,切实增强做好环境保护工作的责任感、紧迫感和使命感;要坚持问题导向,对标对表、立行立改,深挖根源、举一反三,细化措施、弥补短板,全力以赴抓好整改落实;要聚焦重点任务,坚决打赢打好大气、水、土壤等污染防治攻坚战;要靠实主体责任,转变工作作风,加强督查问责,为做好生态环境保护工作提供坚强的组织保障。
  王东红强调,各镇、各相关部门必须以高度的政治自觉、责任担当、紧迫意识,切实加大力度、加快速度、抢抓进度,着力改善环境质量,加快补齐生态短板,坚定不移打赢打好污染防治攻坚战,为全面建设幸福美好新秦安作出新的更大贡献。
  县委副书记、县长程江芬,县委副书记王炤俊,县委常委、组织部长肖江,县政府副县长许祖熙、李东海,各镇和县直相关部门主要负责人等共计40余人参加了会议。