秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组织收看全省生态环境突出问题整改工作推进视频会
2019-06-29 23:52:25   来源:秦安县融媒体中心

 
  6月28日,全省生态环境突出问题整改工作推进会在兰州召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,站在政治高度抓整改,激发内生动力抓整改,拿出过硬办法抓整改,鼓足干事劲头抓整改,推动全省生态文明建设迈上新台阶,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面打下坚实基础。
  会议指出,加强生态文明建设,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。党的十八大以来,习近平总书记对生态文明建设发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示批示,形成了习近平生态文明思想,为我们加强生态建设和环境保护提供了根本遵循和行动指南。全省各级各方面要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以更加坚定的态度、更加有力的行动把全省生态文明建设不断推向深入。


 
  会议强调,全面彻底解决生态环境方面存在的突出问题,是提升全省生态建设和环境保护水平的基本前提。全省各级各方面要深化认识、增强自觉,真正把生态环保作为我省的底线任务、政治任务来抓,确保各项整改任务全面落地见效。要深挖根源、举一反三,从祁连山生态环境遭到严重破坏中汲取深刻教训,剖析思想原因,发扬斗争精神,激发内生动力抓整改。要细化措施、弥补短板,坚持统筹兼顾与因地制宜、健全政策与完善制度、分类整治与精准施策相结合,打好污染防治攻坚战,拿出过硬办法抓整改。要严明责任、改进作风,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“党政同责、一岗双责”要求,不断提高各级干部能力本领,切实增强各级各方面工作合力,推动整改工作取得实实在在的效果。
  全省生态环境突出问题整改工作推进视频会结束后,市委书记王锐就如何贯彻落实会议精神,切实做好全市生态环境突出问题整改工作作了全面细致的安排部署。
  县委副书记、县长程江芬,县政府副县长许祖熙及县直相关单位、各镇负责人在秦安分会场收听收看了会议。

 最新新闻
·秦安县组织收看全省生态环境突出问题整改...
·秦安县消防救援大队综合执勤楼落成入驻
·中共秦安县委理论学习中心组举行专题学习...
·杨仁义“七一”前夕看望慰问老党员和困难党员
·程江芬看望慰问老党员和困难党员
·2019年秦安县首场“母亲讲堂”开讲
·董小平调研秦安县环境问题整改情况
·王东红“七一”前夕看望慰问困难党员
·秦安县领导督查全县重点项目建设情况
·秦安县脱贫攻坚宣讲培训工作推进会召开
·秦安县政协召开十三届十四次常委会议
·秦安县“巡回党校”宣讲团走进县文旅局作...
·秦安县人大常委会党组召开会议
·秦安县领导督查政务服务工作
·第七届全国道德模范候选人公示 天水市秦...
 最新图片
秦安县组织收看全省生态环境突出问题整...
秦安县消防救援大队综合执勤楼落成入驻
中共秦安县委理论学习中心组举行专题学...
杨仁义“七一”前夕看望慰问老党员和困...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600