位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县开展金融扫黑暨非法集资防处宣传活动

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-14 17:34:12 编辑:
分享到  

 
  6月14日,秦安县金融系统在兴国文化广场开展了扫黑除恶专项斗争暨防范处置非法集资集中宣传活动。


 
  活动现场,工作人员通过发放宣传册、悬挂宣传标语、设立展板等多种形式,向过往群众重点介绍了非法高利放贷、非法集资的表现形式和常见手段等,号召群众积极行动起来参与到防范打击非法集资和扫黑除恶专项行动中来。


 
  据统计,活动现场共悬挂宣传标语10余条,设立展板20余个,发放传单、手册等宣传材料30多种3000余份,发放宣传购物袋2000余份,接受群众咨询1000余人次,为专项斗争营造了良好的社会氛围,赢得了广大群众的支持参与。
  县委副书记、县长程江芬,县委常委、政法委书记、县公安局长张海龙,县人大常委会副主任陈应虎,县政协副主席逯虹,县政府金融办、人行秦安县支行、保险公司等25家单位参加了活动。