秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县大抓武装工作亮点纷呈
2019-06-11 15:44:34   来源:秦安县融媒体中心

 
  今年以来,秦安县委、县政府、县人武部把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断提高政治站位,主动担当作为,忠诚履职尽责,更加自觉地落实改革强军战略部署,全力抓好武装工作,军地合力推进省委、省政府、省军区提出的“三项基础建设意见”和军分区“三项基础建设措施”,在学懂做实上下真功,出实招,用新时代、新思想武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦主业主责,认真履行保障打赢的职责使命,把一切工作向“备战、打仗”聚焦,不断提升国防动员支援保障能力。


 
  新时代赋予新任务,新任务要有新作为,各级齐心协力、务真求实、奋发进取,把军民融合的理念和要求贯穿于全县经济建设和国防建设全过程。


 
  围绕强军目标,压实党管武装责任。强化旗帜引领,强化使命担当,强化制度落实,不断开创新时代国防动员建设新局面,以一流的标准、一流的作风、一流的业绩向新中国成立70周年献礼。


 
  强化组织领导,深化武装工作成效。健全机制,明确责任,改进作风。聚焦主责主业,提升备战打赢能力。突出抓好后备力量建设水平,不断提高国防动员能力,提升兵员征集质量。


 
  牢牢把握武装系统建设的正确方向,深化创新理论武装,紧贴形势任务,落实党管武装制度,深化国防动员和实战化训练,打造“平时应急、战时应战”的新时代基干民兵队伍,受到上级领导充分肯定。
  增强党委班子的领导力、组织力和执行力,压紧压实“两个责任”,持之以恒加强作风建设,形成军地合力,齐抓共管,完善军民融合发展工作新机制,推动军民融合跨越发展,不断深化民兵调整改革,坚持一流标准,推动全县武装工作向更高层次、更高水平发展。


 
 最新新闻
·秦安县大抓武装工作亮点纷呈
·王东红督查全县农村危房改造工作
·程江芬督查全县脱贫攻坚和扫黑除恶工作
·天水市政府调研秦安县重大项目建设工作
·秦安县领导深入魏店镇调研督导近期重点工作
·秦安县全民参与再掀扫黑除恶宣传新高潮
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩...
·秦安县积极开展“学习强国”平台宣传推广...
·郭海军深入中山镇督查指导基层党建和扫黑...
·王东红督查全县扫黑除恶专项斗争工作
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
·秦安县召开经济运行调度暨重点项目工作推进会
·秦安县召开危房改造清零工作推进会
·秦安县政府召开深化“接放管服”改革暨廉...
·秦安县四大组织领导巡查高考考务工作
 最新图片
秦安县大抓武装工作亮点纷呈
王东红督查全县农村危房改造工作
程江芬督查全县脱贫攻坚和扫黑除恶工作
天水市政府调研秦安县重大项目建设工作

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600