秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
天水市政府调研秦安县重大项目建设工作
2019-06-11 11:51:22   来源:秦安县融媒体中心

 
  6月10日,市政府办公室副调研员梁晓丽一行来秦安县,就2019年“三个清单”项目建设完成及入库情况进行了深入调研。
  调研组先后来到秦安县安伏中心小学、西川中学运动场、城西片区棚户区改造项目建设等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,就项目建设进展情况进行了全面了解。


 
  调研组对秦安县2019年重点投资项目、重大建设清单项目和集中开工项目建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步项目建设工作提出了指导意见。
  调研组要求,重大项目建设是促增长、惠民生的主要抓手,秦安县要克服困难抓进度、强化责任抓落实,同时要督促责任单位完善资料数据和标准化建设,积极破解项目入库制约因素,对符合入库标准的项目要及时入库,争取做到项目开工一个、入库一个。要做好项目服务保障工作,全面优化审批流程,优化营商环境,推动投资项目建设加速落地。


 
  调研组还就农村安全饮水巩固提升项目建设工作进行了调研。
  县委常委、常务副县长杨喜春,副县长马小卉及发改、统计等相关部门负责人一同调研。


 
 最新新闻
·天水市政府调研秦安县重大项目建设工作
·秦安县领导深入魏店镇调研督导近期重点工作
·秦安县全民参与再掀扫黑除恶宣传新高潮
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩...
·秦安县积极开展“学习强国”平台宣传推广...
·郭海军深入中山镇督查指导基层党建和扫黑...
·王东红督查全县扫黑除恶专项斗争工作
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
·秦安县召开经济运行调度暨重点项目工作推进会
·秦安县召开危房改造清零工作推进会
·秦安县政府召开深化“接放管服”改革暨廉...
·秦安县四大组织领导巡查高考考务工作
·秦安:全力保障高考出行 加开考生专线
·秦安:端午佳节粽香浓
·秦安县召开基层团组织规范化建设暨助力脱...
 最新图片
天水市政府调研秦安县重大项目建设工作
秦安县领导深入魏店镇调研督导近期重点工作
秦安县全民参与再掀扫黑除恶宣传新高潮
秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600