秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红督查全县扫黑除恶专项斗争工作
2019-06-06 18:57:06   来源:秦安县融媒体中心

 
  6月6日,秦安县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王东红先后来到县公安局、县法院和检察院,对全县扫黑除恶专项斗争进展情况进行了督查指导。
  在听取了相关部门工作汇报后,王东红指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓实,切实增强群众的幸福感、安全感。要按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的要求,坚决打击各类违法犯罪活动,确保专项斗争取得良好成效。要广泛宣传扫黑除恶斗争专项行动,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。


 
  王东红要求,相关部门和单位要进一步提高政治站位,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、国务院的决策部署上来,以更加坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


 
  王东红强调,扫黑除恶是关系党和国家长治久安的重大政治问题,也是关系人民群众切身利益的重大社会问题。政法部门要突出工作重点,强化工作措施,深挖细查摸清涉黑涉恶线索,加大综合整治力度,不断巩固基层斗争基础,切实推动专项斗争取得新突破。要切实规范执法,确保精准打击,加强舆情管控,形成工作合力,确保专项斗争在法治轨道上推进。要加强组织领导,靠实工作责任、强化督查问责、充分发动群众,着力巩固扫黑除恶专项斗争成效。
  县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海龙,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张保定,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁莉一同督查。
 最新新闻
·王东红督查全县扫黑除恶专项斗争工作
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
·秦安县召开经济运行调度暨重点项目工作推进会
·秦安县召开危房改造清零工作推进会
·秦安县政府召开深化“接放管服”改革暨廉...
·秦安县四大组织领导巡查高考考务工作
·秦安:全力保障高考出行 加开考生专线
·秦安:端午佳节粽香浓
·秦安县召开基层团组织规范化建设暨助力脱...
·市委常委、副市长王洪义来秦安调研
·王东红督查指导基层党建和精准扶贫工作
·秦安县开展6.5世界环境日宣传活动
·秦安县召开学习宣传和贯彻实施宪法联系点...
·中共秦安县第十六届委员会召开第70次常委...
·秦安县领导督查高考食宿及考点周边环境治...
 最新图片
王东红督查全县扫黑除恶专项斗争工作
秦安县召开经济运行调度暨重点项目工作...
秦安县政府召开深化“接放管服”改革暨...
秦安县四大组织领导巡查高考考务工作

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600