秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开农村人居环境整治工作推进会议
2019-06-03 18:05:49   来源:秦安县融媒体中心

 
  为进一步推进农村人居环境整治三年行动,改善农村人居环境。6月3日,秦安县召开农村人居环境整治工作推进会议。
  会上,传达了全省推进农村人居环境整治工作电视电话会议精神和王锐在市委农村工作暨深入学习浙江“千万”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会议上的讲话;县政府副县长李东海宣读了《秦安县深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作实施意见》;县委副书记、县长程江芬作了讲话。会议由县委副书记王炤俊主持。
    会议指出,开展农村人居环境整治,建设美丽宜居乡村,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要任务。今年是全县实现整县脱贫摘帽的关键之年,全力抓好农村人居环境整治极为重要,直接影响着全县工作大局。急需我们进一步统一思想认识,强化责任担当,切实把农村人居环境整治工作抓紧抓实抓细、抓出成效,为如期实现全面建成小康社会目标打下坚实基础。


 
   会议强调,农村人居环境整治工作覆盖范围广、涉及部门多,各镇、各部门要牢固树立“一盘棋”思想,压实工作责任,扎实推进农村人居环境整治,要认清形势,提高站位,切实增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感;同时精心组织,认真实施,加快补齐农村人居环境突出短板问题,多措并举,强力推进,确保人农村居环境整治工作取得实效。
  县委办、政府办、组织部、宣传部、发改局、自然资源局等部门和各镇主要负责人参加了会议。

 
 最新新闻
·秦安县召开农村人居环境整治工作推进会议
·秦安县入党积极分子暨发展对象培训班圆满结业
·秦安县人大机关党支部开展6月份主题党日活动
·王炤俊督查基层党建、扫黑除恶等当前重点工作
·秦安县全面开展6月份“主题党日”活动
·【综合整治】秦安莲花镇:全域推进农村人...
·秦安县委办公室党支部开展6月份主题党日活动
·秦安县“六一”国际儿童节庆祝活动精彩纷呈
·秦安县领导参加“六一”儿童节活动
·天水军分区政委石明一行在王铺镇调研扶贫工作
·秦安县第十八届人大常委会召开第二十六次会议
·秦安县召开迎接中央扫黑除恶督导工作动员...
·【节目预告】《扶贫第一线》—— “桃花...
·王东红看望慰问一线教师并与幼儿共庆“六...
·王东红调研叶堡镇水源地保护区周边环境整...
 最新图片
秦安县召开农村人居环境整治工作推进会议
秦安县入党积极分子暨发展对象培训班圆...
秦安县人大机关党支部开展6月份主题党日...
王炤俊督查基层党建、扫黑除恶等当前重...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600