位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县入党积极分子暨发展对象培训班圆满结业

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-03 15:39:42 编辑:
分享到  

 
  为期三天的全县第二十七期入党积极分子暨发展对象培训班,在秦安县委党校完成各项培训任务后,于5月30日圆满结业。


 
  在结业仪式上,县委直属机关工委、县委党校负责人对培训工作进行了总结,向全体学员颁发了结业证书,学员代表交流了学习体会,12名优秀学员受到了表彰。


 
  培训期间,县委党校高级讲师吴永明解读了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;县委党校高级讲师闫志刚作了题为《学习党章 遵守党章 做新时代中国特色社会主义思想的践行者》的专题讲座;县委直属机关工委副书记王玉婵就《中国共产党发展党员工作细则》及入党流程作了专题培训;县委党校讲师贾慧作了《端正入党动机 争做合格党员》专题辅导,县委党校助理讲师张荣荣就《习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵》作了专题辅导;县委党校助理讲师李瑞军讲授了党性教育专题《提高党性修养 增强党规意识》;县委党校助理讲师侯瑞向全体学员教唱爱国歌曲《我和我的祖国》;组织学员参加理论知识考试,参观了解放纪念馆开展革命传统教育。


 
  培训结束后,学员纷纷表示,通过参加学习培训,进一步加深了对党的认识,坚定了加入中国共产党的信心,将把学习成果转化为实际行动,以更高的标准严格要求自己,争取在思想上和行动上早日加入党组织。