位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县人大机关党支部开展6月份主题党日活动

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-03 12:04:31 编辑:
分享到  

 
  6月3日,秦安县人大常委会机关党支部组织全体党员开展“主题党日”活动,县人大常委会主任郭海军,副主任杨尚武、宋捷、张来禄、张耀清以普通党员身份参加活动,副主任王蓉列席活动。
  活动中,县人大常委会机关党支部全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要批示指示精神,并现场缴纳了6月份党费。
  通过集中学习,大家一致认为,学习党章党规是加强党性修养的重要途径,表示要争做学习党章党规的模范先行者,遵守党章党规的躬身实践者,贯彻党章党规的坚定执行者。同时表示,要广泛深入开展扫黑除恶专项斗争宣传教育,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,营造“全县动员,全员参与”的浓厚氛围。