位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省生态环境厅副厅长闫子江检查秦安县环保工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-05-27 13:24:13 编辑:
分享到  

 
    5月26日,省生态环境厅副厅长闫子江深入秦安县检查指导环境保护工作。市生态环境局局长王彦军,县委副书记、县长程江芬,县委副书记王炤俊和县生态环境分局负责人一同检查。
    闫子江一行先后来到葫芦河一号桥断面和葫芦河生态水利工程施工现场,详细询问了葫芦河水质状况,查看了施工情况和施工进度。


    闫子江对秦安县环境保护工作给予充分肯定,认为秦安县委、县政府高度重视环保工作,能够严格落实“党政同责、一岗双责”责任制,切实把环境保护作为“一把手”工程,自我加压,主动作为,攻坚克难,扎实推动环保重点工作有序开展。


    闫子江要求,秦安县要继续深入学习领会习近平总书记关于环境保护工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央及省、市环境保护工作部署要求,推动环保工作不断取得新的成效;要高度重视中央环保督察反馈问题的整改工作,强化红线意识和底线思维,以更加主动的作为和更加强有力的举措,坚持不懈抓好突出问题整改,推动环保工作不断取得新的成效;要不断加大环保工作宣传力度,积极宣传推广好经验、好做法,提高公民环保意识,营造良好社会舆论氛围,努力提升环境保护工作水平。