位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-05-23 21:46:15 编辑:
分享到  

 
  5月23日,秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,贯彻中央和省、市委扫黑除恶专项斗争会议精神,对全县扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再安排,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
  县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王东红,县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海龙,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张保定,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁莉,各镇党委书记、分管领导、联络员,县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人、联络员,县直有关单位负责人参加了会议。
  会上,县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海龙安排了全县扫黑除恶专项斗争近期重点工作;县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王东红作了讲话。县政府副县长许祖熙主持会议。


 
  王东红要求,要进一步提高思想认识,切实增强深入开展扫黑除恶专项斗争的政治敏锐性、责任感和紧迫感,把扫黑除恶专项斗争作为当前全县的头等大事,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,深入贯彻落实、扎实推进扫黑除恶专项斗争攻坚行动。要聚焦重点工作,持续保持扫黑除恶行动的压倒性态势,紧紧围绕“深挖根治”这一年度目标,全力打好线索排查核查“主动仗”、大案要案“歼灭仗”、深挖彻查“攻坚仗”、重点行业领域“治理仗”、宣传发动“持久仗”,进一步完善斗争策略和主攻方向,保持扫黑除恶专项斗争强大攻势。要加强组织领导、严肃工作纪律、突出问题整改,以认真严谨的态度,高标准、严要求做好各项工作。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,不折不扣贯彻落实中央和省市委各项决策部署,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。