秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安开展全民国家安全日宣传活动
2019-04-15 16:55:58   来源:秦安县融媒体中心

 
    4月15日是第四个全民国家安全教育日,当天上午,秦安县组织县委宣传部、县委政法委,县公安局、检察院、法院、司法局等成员单位在兴国文化广场开展了国家安全教育日宣传活动。县委副书记李存江,县委常委、政法委书记张海龙参加并指导了宣传活动。


 
    活动现场,各成员单位紧扣增强全民国家安全意识这一主题,结合各自工作职能,通过设立宣传展板、开展现场咨询、发放宣传资料等多种形式,宣传了《国家安全法》、《网络安全法》等法律法规,增强了广大干部群众维护国家安全和社会安全的自觉性,提升了全民国家安全意识。


 
    李存江、张海龙在指导宣传活动时强调,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。要始终坚持党的领导和中国特色社会主义制度不动摇,把维护制度安全、政权安全放在国家安全的首位,坚决反对一切削弱、歪曲、否定党的领导和中国特色社会主义的言行,不断提高人民群众的安全感、获得感、幸福感,为人民安居乐业、幸福生活提供坚强保障。








 



 
 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号