秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
中共秦安县第十六届委员会召开第65次常委会会议
2019-04-15 06:12:00   来源:秦安县融媒体中心
 
  4月14日下午,县委书记王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第65次常委会会议。县委常委程江芬、李存江、王炤俊、邓晓东、杨喜春、王明、肖江、辛召东、张洪峰、张海龙、文斌参加了会议。县政协主席杨仁义,县人大常委会副主任张耀清列席了会议。
  会议学习了中共中央关于加强党的政治建设的意见;中央纪委副书记、国家监委副主任徐令义在四川扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会上的讲话精神;林铎同志在脱贫攻坚专项巡视整改工作电话会议结束后的讲话;省委省政府省军区关于加强新时代国防动员和后备力量“三项基础”建设的意见;省委办公厅印发《甘肃省关于规范党政领导干部接受国际奖励和国内民间奖励的实施意见(试行)》的通知;省、市委领导在《中共甘南州委关于对中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见中有关问题的对照检查报告》上的批示;全省文明办主任会议和全市精神文明建设工作会议精神;市委巡视整改领导小组会议精神;市委省管领导干部集体谈话会精神。传达学习了“两高两部”联合出台的关于办理恶势力刑事案件4个《意见》精神和市委常委、政法委书记蒲军调研督查秦安扫黑除恶时的讲话精神,研究了贯彻落实意见;听取了2019年扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,研究安排了相关工作。研究了县委书记、副书记、常委分工事宜;研究了有关县级领导联系镇和党建联系点事宜。研究安排了全县精准扶贫相关事宜。
  会议还研究了其他事宜。
 
 最新新闻
·中共秦安县第十六届委员会召开第65次常委...
·秦安县脱贫攻坚暨乡村振兴能力提升培训班侧记
·秦安县委理论学习中心组召开学习会议
·秦安县召开2019年禁毒工作会议
·秦安县召开消委会第一次全体会议暨道交委...
·秦安县委审计委员会第一次会议召开
·秦安县委全面深化改革委员会第一次会议召开
·【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新风...
·秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天气工作
·北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪式举行
·秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视频会议
·赵卫东调研秦安县深度贫困乡镇脱贫攻坚工作
·【聚焦桃花会】关于举办甘肃·秦安桃花会...
·【聚焦桃花会】秦安桃花竞相绽放 游人闻...
·天津市津南区农委在秦安县开展对接帮扶工作
 最新图片
秦安县脱贫攻坚暨乡村振兴能力提升培训...
秦安县召开2019年禁毒工作会议
秦安县召开消委会第一次全体会议暨道交...
秦安县委审计委员会第一次会议召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号