位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视频会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-04-13 12:09:00 编辑:
分享到  

 
  4月12日,市政府召开全市防范应对霜冻天气视频会议,安排部署农业防霜冻工作。县政府副县长李东海及相关部门负责人在秦安县分会场收听收看了视频会议。
  会议指出,受冷空气影响,12日至13日全市气温明显下降,14日在全市范围内可能出现霜冻天气,全市各相关部门要做好防范应对霜冻天气的准备。


 
  会议要求,全市各相关部门要切实加强组织领导,做好灾害监测预警工作,加强应急值守和农情调度;要全面落实好农牧业生产管理的各项措施,尤其加强经济林果及设施农业防霜及保暖措施,确保农牧业生产安全稳定;要加强农业技术指导,加强与气象部门的联系,密切关注天气变化,及时组织农技人员深入生产一线开展技术指导,指导农民落实好防灾减灾技术,尽力降低灾害损失。