秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
2019-03-15 17:37:23   来源:秦安县新闻中心

 
  3月13日—15日,中国苹果协会副会长李旭海、北京蛋品协会秘书长王忠强、申港证券执行董事李思宇等一行考察秦安县苹果周转筐项目。县委常委、副县长纪彤国,县招商局、果业局等相关部门负责人及泰达印务、新润农业等企业负责人参加了考察活动。
  李旭海一行先后来到泰达印务公司、何川工业园区等地,考察了秦安县工业生产情况,了解了苹果、蛋鸭、蛋鸡等产业的发展情况,并与相关企业负责人就苹果周转筐项目的落地、合作、投产、销售等一系列问题进行了洽谈交流。



  通过深入考察,李旭海说,秦安县林果产业优势明显,商贸基础较好,高铁、高速的建设开通又突出了交通优势,蛋鸭蛋鸡项目的建成投产为秦安产业发展增添了新的体量。苹果周转筐落地在秦安,着眼于秦安县的主产区优势,推动苹果和鸭蛋、鸡蛋等农产品的标准化生产和外运,从包装端降低成本,扩大产品知名度和市场影响力。
  纪彤国表示,苹果周转筐是新型环保共享筐,这个项目的实施不仅能够有效降低周转、物流运输等成本,更能通过筐内芯片真正解决食品全程追溯问题,确保食品安全,是推动秦安县农业产业转型升级的一次重要机遇。相关部门一定要认识到苹果周转筐项目的重要意义,进一步改善营商环境,推动企业合作签约,为项目落地实施做好服务保障,加快推进项目早日建成投产。
 最新新闻
·八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林事迹...
·天津电大考察调研秦安县职教工作
·省生态环境厅副厅长闫子江检查秦安县环保工作
·北京林业大学校长安黎哲一行考察调研秦安...
·秦安县人大常委会开展贯彻实施《中华人民...
·秦安县召开2019年征兵宣传暨民兵点验训练...
·省政府调研秦安县义务教育均衡发展工作
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
·全省“精准扶贫法治大讲堂”报告会在秦安...
·甘肃卫视《扶贫第一线》栏目组走进秦安县...
·市工商联深入秦安县开展大调研大走访大宣...
·北科大党委副书记权良柱在秦安县西川镇考...
·秦安县召开生态环境问题整改工作推进会
·秦安县举办禁毒知识宣传活动
 最新图片
八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林事...
天津电大考察调研秦安县职教工作
省生态环境厅副厅长闫子江检查秦安县环...
北京林业大学校长安黎哲一行考察调研秦...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600