秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
2019-03-15 17:37:23   来源:秦安县新闻中心

 
  3月13日—15日,中国苹果协会副会长李旭海、北京蛋品协会秘书长王忠强、申港证券执行董事李思宇等一行考察秦安县苹果周转筐项目。县委常委、副县长纪彤国,县招商局、果业局等相关部门负责人及泰达印务、新润农业等企业负责人参加了考察活动。
  李旭海一行先后来到泰达印务公司、何川工业园区等地,考察了秦安县工业生产情况,了解了苹果、蛋鸭、蛋鸡等产业的发展情况,并与相关企业负责人就苹果周转筐项目的落地、合作、投产、销售等一系列问题进行了洽谈交流。



  通过深入考察,李旭海说,秦安县林果产业优势明显,商贸基础较好,高铁、高速的建设开通又突出了交通优势,蛋鸭蛋鸡项目的建成投产为秦安产业发展增添了新的体量。苹果周转筐落地在秦安,着眼于秦安县的主产区优势,推动苹果和鸭蛋、鸡蛋等农产品的标准化生产和外运,从包装端降低成本,扩大产品知名度和市场影响力。
  纪彤国表示,苹果周转筐是新型环保共享筐,这个项目的实施不仅能够有效降低周转、物流运输等成本,更能通过筐内芯片真正解决食品全程追溯问题,确保食品安全,是推动秦安县农业产业转型升级的一次重要机遇。相关部门一定要认识到苹果周转筐项目的重要意义,进一步改善营商环境,推动企业合作签约,为项目落地实施做好服务保障,加快推进项目早日建成投产。
 最新新闻
·【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新风...
·秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天气工作
·北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪式举行
·秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视频会议
·赵卫东调研秦安县深度贫困乡镇脱贫攻坚工作
·【聚焦桃花会】关于举办甘肃·秦安桃花会...
·【聚焦桃花会】秦安桃花竞相绽放 游人闻...
·天津市津南区农委在秦安县开展对接帮扶工作
·市教育局督导调研秦安县控辍保学工作
·【聚焦桃花会】2019年甘肃·秦安桃花会正...
·【聚焦桃花会】“环西部火车游”高铁专列...
·【聚焦桃花会】关于举办2019年甘肃·秦安...
·【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉...
·省农科院林果所在秦安开展基层党建和林果...
·【脱贫攻坚】省林草局在中山镇蔚文村开展...
 最新图片
【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新...
秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天...
北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪...
秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号