秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省妇联副巡视员崔海华在秦安县王铺镇调研
2019-02-21 11:16:15   来源:秦安县新闻中心

 
    2月20日,省妇联副巡视员崔海华带领省妇联调研组来秦安县王铺镇调研指导基层妇联工作。市妇联主席何忠兰、市妇儿工委办主任张亚龙、县政协副主席逯虹一同调研。
    崔海华一行先后深入秦安县深度贫困镇王铺镇师山村巾帼家美积分超市和秦安县家腾农民合作社巾帼扶贫车间,通过实地查看走访、听取汇报、召开座谈会等方式,与镇村妇联主席、妇女代表面对面进行交流,深入了解了王铺镇妇联组织工作开展情况,认真聆听村级妇联主席一年来的工作情况汇报,详细询问村级妇联开展工作过程中遇到的问题和困难,并通过政策解读、案例分析等方式,现场为她们排忧解难。
 

 
    座谈中,崔海华对当前省妇联包抓联系工作、巾帼扶贫车间运营、家美超市项目等重点工作的落实情况提出意见建议。崔海华强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,基层妇联组织要切实发挥好“引领、联系、服务”妇女的重要作用,一如既往的坚持“听党话、跟党走”,主动带领当地妇女学文化、长本领、增收入,切实做到致富路上一个妇女都不能落下。
    崔海华表示,通过座谈交流,调研组切实掌握了贫困妇女的所需所盼,了解了基层妇联工作中存在的问题与困难,为下一步更好的开展联系包抓深度贫困村工作、助力脱贫攻坚行动奠定了基础。

 最新新闻
·秦安县召开县委统一战线工作领导小组2019...
·甘肃省双拥模范城(县)考核验收组深入秦...
·秦安县政府召开第41次常务会议
·秦安县组织收看全省第十六个民族团结进步...
·秦安:让精致园艺扮靓美丽家园
·秦安县召开激励干部“新时代新担当新作为...
·秦安师生“快闪拉歌”祝福祖国纪念五四运...
·秦安凤山景区:槐花飘香
·秦安县委宣传部开展“清零”行动助力脱贫攻坚
·秦安县庆“五一”干部职工乒乓球比赛闭幕
·秦安县纪委监委机关干部开展入户帮扶和扫...
·【甘肃日报】头版头条:来自秦安县创新金...
·秦安县领导督查易地扶贫搬迁工作
·秦安县应急管理等部门联合开展汛期及节前...
·王炤俊督查全县创建省级双拥模范县工作开...
 最新图片
秦安县召开县委统一战线工作领导小组20...
甘肃省双拥模范城(县)考核验收组深入...
秦安县组织收看全省第十六个民族团结进...
秦安:让精致园艺扮靓美丽家园
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号