秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省妇联副巡视员崔海华在秦安县王铺镇调研
2019-02-21 11:16:15   来源:秦安县新闻中心

 
    2月20日,省妇联副巡视员崔海华带领省妇联调研组来秦安县王铺镇调研指导基层妇联工作。市妇联主席何忠兰、市妇儿工委办主任张亚龙、县政协副主席逯虹一同调研。
    崔海华一行先后深入秦安县深度贫困镇王铺镇师山村巾帼家美积分超市和秦安县家腾农民合作社巾帼扶贫车间,通过实地查看走访、听取汇报、召开座谈会等方式,与镇村妇联主席、妇女代表面对面进行交流,深入了解了王铺镇妇联组织工作开展情况,认真聆听村级妇联主席一年来的工作情况汇报,详细询问村级妇联开展工作过程中遇到的问题和困难,并通过政策解读、案例分析等方式,现场为她们排忧解难。
 

 
    座谈中,崔海华对当前省妇联包抓联系工作、巾帼扶贫车间运营、家美超市项目等重点工作的落实情况提出意见建议。崔海华强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,基层妇联组织要切实发挥好“引领、联系、服务”妇女的重要作用,一如既往的坚持“听党话、跟党走”,主动带领当地妇女学文化、长本领、增收入,切实做到致富路上一个妇女都不能落下。
    崔海华表示,通过座谈交流,调研组切实掌握了贫困妇女的所需所盼,了解了基层妇联工作中存在的问题与困难,为下一步更好的开展联系包抓深度贫困村工作、助力脱贫攻坚行动奠定了基础。

 最新新闻
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
·秦安县开展“学雷锋·我是社会主义接班人...
·秦安县召开省级帮扶单位迎接2019年脱贫摘...
·2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
·县政府领导督查生态环境问题整改工作
·【造林绿化】西川镇掀起春季绿化造林新高潮
·郭海军检查指导莲花镇春季植树造林工作
·秦安县人大常委会党组召开理论中心组学习会议
·秦安县颁发首张无纸全程电子化营业执照
·秦安县干部群众热议总书记参加甘肃代表团...
·秦安县召开“学习强国”学习平台推广工作...
 最新图片
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
秦安县政协召开全县护林防火工作专题协...
秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣...
郭海军督查春季植树造林工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号