秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县2019年“天麟杯”象棋公开赛开赛
2019-02-12 17:50:10   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
    2月12日,由县委宣传部、县文体广电和旅游局、县教育局主办,县体育总会和象棋协会承办,甘肃天麟集团协办的秦安县第二届“天麟杯”象棋公开赛正式开幕。县委常委、宣传部长徐东明,县政府副县长于剑锋,张光宁、姚源来等退休老干部,甘肃天麟集团、县体育总会、县象棋协会负责人,县文体广电和旅游局、县教育局等相关部门负责人,全县34支参赛代表队运动员参加了开幕式。


 
    开幕式由县政府副县长于剑锋主持。开幕式上,县委常委、宣传部长徐东明作了致辞;本次象棋公开赛的裁判长吴根生宣读了竞赛规则及注意事项;本次象棋公开赛的裁判员代表杨正东、运动员代表冯龙龙分别进行了宣誓;县政府副县长于剑锋宣布秦安县2019年“天麟杯”象棋公开赛开赛。


 
    徐东明指出,本次比赛既是县直部门、驻秦单位、民营企业干部职工以及全县象棋爱好者同场竞技、交流切磋、增进友谊的一次象棋盛会,更是县委、县政府积极弘扬优秀传统文化,扎实开展的一项有效提高群众获得感、幸福感的生动实践的文化惠民活动。活动的开展对于推广全县全民健身运动,提高国民身体素质,进而对文明、高尚、健康的和谐社会建设具有重要的意义。徐东明要求,广大裁判人员要在比赛中忠于职守,公正裁判,让各位选手在公平、公正的规则中体验比赛的乐趣;裁判和选手要相互尊重,相互体谅。各参赛选手要遵循“友谊第一、比赛第二”和“参与、学习、提高、娱乐”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出新风尚,要以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到比赛中去,充分展现出我县人民的良好素质和精神风貌。本次象棋组委会要认真负责,科学组织,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,将本次“天麟杯”象棋公开赛办成一届组织工作合理有序、赛风赛纪文明规范、比赛成绩鼓舞人心的象棋盛会。


 
    开幕式结束后,象棋参赛运动员入场进行了比赛。
 最新新闻
·【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新风...
·秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天气工作
·北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪式举行
·秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视频会议
·赵卫东调研秦安县深度贫困乡镇脱贫攻坚工作
·【聚焦桃花会】关于举办甘肃·秦安桃花会...
·【聚焦桃花会】秦安桃花竞相绽放 游人闻...
·天津市津南区农委在秦安县开展对接帮扶工作
·市教育局督导调研秦安县控辍保学工作
·【聚焦桃花会】2019年甘肃·秦安桃花会正...
·【聚焦桃花会】“环西部火车游”高铁专列...
·【聚焦桃花会】关于举办2019年甘肃·秦安...
·【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉...
·省农科院林果所在秦安开展基层党建和林果...
·【脱贫攻坚】省林草局在中山镇蔚文村开展...
 最新图片
【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新...
秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天...
北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪...
秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号