秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县四大组织领导看望慰问春节值守单位干部职工
2019-02-11 16:05:28   来源:秦安县委外宣办

 
  2月11日,县人大常委会主任郭海军,县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨仁义,县委常委、常务副县长王彦军,县委常委、组织部长肖江等县四大组织领导先后来到四大组织办公室、文广局、县中医院、兴国镇政府、西川镇政府、城关派出所、交警大队、应急管理局、精准扶贫指挥部、综合执法局、兴国文化广场、县医院、汽车北站、国网城郊供电公司、消防大队、自来水公司、公安局“三台合一”指挥中心等地,看望慰问了春节期间值守单位的干部职工,对他们的辛勤工作和奉献表示感谢,并致以新春的祝福。


 
  在县委办、人大办、政府办、政协办等地走访看望干部职工时,县四大组织领导给大家送上新春的问候和祝福,鼓励大家在新的一年里要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心、团结奋斗,在新时代展现新作为、开启新征程、创造新业绩、树立新形象,努力使各项工作再上新台阶,为全县经济社会发展作出新的贡献。


 
  在兴国文化广场,县四大组织领导看望慰问了环卫工人,对环卫工人付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。县领导说,节日期间城区外来返乡人员增多,环卫保洁工作任务更加繁重,希望环卫工人继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的实干精神,再接再厉,不断提高环卫管理水平,努力改善市容环境面貌。


 
  在县医院120调度指挥中心,县四大组织领导详细了解了中心日常接诊、值班安排、人员设备运转情况,并向全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献表示衷心感谢。同时县领导指出,老百姓对医疗服务有着最为切身的感受,特别是节假日,人民群众的健康越需要守护,医院要妥善安排好当前各项工作,让每一位患者都能得到及时救治和精心照顾。


 
  在县中医院、城关派出所、交警大队、应急管理局、综合执法局、县医院、国网城郊供电公司、自来水公司等地看望慰问时,县领导说,在全县人民欢度新春佳节之际,一线工作者们依旧坚守岗位,为维护人民群众的利益和社会的和谐稳定不懈努力,正是你们的无私奉献和辛勤付出,让人民群众的安全感和幸福感不断提升,我代表全县人民感谢大家,也祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福。 


 
  在县文广局,县领导来到县电视台电视制作室、演播室,了解春节期间播出情况。县领导说,过去的一年,县电视台积极宣传党的路线方针,讲述秦安好故事,传播秦安好声音,为经济社会发展聚集了强大的正能量。希望广大新闻工作者在新的一年里,要加强创新、鼓足干劲,充分发挥喉舌作用,把党的路线方针、部署要求、惠民政策传达到全县各个层面,同时多创作群众喜闻乐见的广播电视节目,满足人民群众日益增长的精神文化需求。


 
  在县汽车北站,县领导全面了解车站运营、安保、应急处置保障等情况,并看望慰问坚持客运一线的车站工作人员。县领导强调,春运安全工作是目前各项工作的重中之重,交通管理部门要树立责任感和使命感,强化治安、交通运输秩序管理,认真落实各项安全防范措施,主动做好客流、突发天气等方面的应对工作,确保春运旅客运输安全。


 
  在县消防大队,县领导看望慰问了坚守岗位一线的消防官兵,并向大家致以了节日的问候,对县消防队近年来各方面的工作成绩给予了充分肯定,同时感谢全体官兵对平安秦安建设所做出的贡献,希望全体官兵在新的一年里,能够继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗、不屈不挠的优良传统和作风,全力以赴投入到消防安全保卫任务中去,为全县的社会稳定和经济发展作出更大的贡献。


 
  在县公安局“三台合一”指挥中心,县领导亲切看望了值班民警,并详细了解指挥中心的工作流程,向坚守岗位的工作人员表示慰问。县领导指出,一年来,全县公安干警为保障秦安一方平安做出了重要贡献。希望大家继续认真履职,扎实工作,争做党和人民满意的忠诚卫士、平安卫士,全力维护社会和谐稳定。
 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号