秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【年味】灯火璀璨迎新春 秦安夜景美如画
2019-01-31 22:28:40   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    华灯初上,霓虹闪烁,漫步在秦安县城的大街小巷,到处都是灯的世界、光的海洋,霓虹灯、小彩灯、大红灯笼高高挂起,与干净整洁的道路交相辉映,把整个县城装饰地喜气洋洋、年味浓浓。

    在成纪大道、太白街、兴国文化广场、滨河路、站前广场等地,流光溢彩的各种灯光把一栋栋高楼幻化在五彩斑斓地世界里,充满了温馨与浪漫,更彰显出了古成纪的青春与活力。

    2019年春节期间,秦安县积极实施城市亮化美化工程,在全县路灯全天侯不间断智能化控制的同时,精心组织实施县城主次干道及景区景点亮化美化工程,成纪大道、滨河路、兴国文化广场、南小河桥、站前广场等地,全部实施功能性照明工程和景观亮化工程,不仅照亮了市民回家的路,提高了城市魅力,更提升了城市品位,营造了吉祥喜庆、温馨浪漫的节日氛围。(航拍照片来源:秦安县政府信息中心 何强胜  徐子春)





































































































 

 

 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号