秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开作风建设年活动满意度测评大会
2019-01-11 22:25:15   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  1月11日,秦安县召开全县“转变作风改善发展环境建设年”活动满意度测评大会,对17个镇、126个县直部门、单位作风建设年活动开展情况进行第三方满意度测评。
  县委副书记、县作风建设年活动领导小组副组长王龙强,县纪委书记、监委主任、县作风建设年活动领导小组副组长邓晓东,县作风建设年活动领导小组办公室主任、副主任、各组组长和工作人员,部分市县党代表、人大代表、政协委员,企业负责人代表,县作风建设年活动监督等参加会议。
  会上,县纪委书记、监委主任、县作风建设年活动领导小组副组长邓晓东通报了全县作风建设年活动开展情况;参会人员对各镇、县直部门及驻秦单位作风建设年活动开展情况进行了满意度测评。县委副书记、县作风建设年活动领导小组副组长王龙强主持会议。


 
  会议指出,作风建设年活动开展以来,在省、市、县委坚强领导和县作风办的有力推动下,全县各级党政组织始终聚焦干部队伍作风建设,紧紧围绕问题台账抓整改、围绕群众关切抓推进、围绕建章立制抓提升、围绕促进重点工作抓落实,经过全县上下同向发力、持续推进,各级各部门作风发生了较大转变,发展环境不断优化,取得了明显成效。
  会议强调,各镇、各部门单位要把作风建设年活动与脱贫攻坚、接放管服、营商环境、重大项目建设、生态环保等当前重点工作紧密结合,以作风建设推动当前重点工作任务的落实;“两代表一委员”、监督员、企业代表要履行监督职责,要积极建言献策,要善于发现问题,对群众反映问题较集中的部门、行业和重点领域跟踪督查,督促热点难点问题及时整改解决;要对全县各级各部门存在的作风建设方面的问题,及时反馈县作风办,限期抓好整改落实。

 
 最新新闻
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
·秦安县开展“学雷锋·我是社会主义接班人...
·秦安县召开省级帮扶单位迎接2019年脱贫摘...
·2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
·县政府领导督查生态环境问题整改工作
·【造林绿化】西川镇掀起春季绿化造林新高潮
·郭海军检查指导莲花镇春季植树造林工作
·秦安县人大常委会党组召开理论中心组学习会议
·秦安县颁发首张无纸全程电子化营业执照
·秦安县干部群众热议总书记参加甘肃代表团...
·秦安县召开“学习强国”学习平台推广工作...
 最新图片
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
秦安县政协召开全县护林防火工作专题协...
秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣...
郭海军督查春季植树造林工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号