秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开中央环保督察交办信访案件办理复查复核工作推进会
2019-01-09 17:14:35   来源:县政府信息中心

  2019年1月9日,秦安县召开中央环保督察交办信访案件办理复查复核工作推进会。县政府副县长张海龙主持会议并讲话,县住建、工信、水务等部门和兴国、五营等镇负责人,县整改办工作人员共20余人参加了会议。



  会上,县环保局负责人就中央环保督察反馈意见及交办信访整改成效复查复核和整改资料规范化上报等工作作了安排说明;副县长张海龙通报了全县中央环保督察反馈意见整改工作情况,并就信访案件复查复核工作进行了安排部署。
  会议指出,抓好中央环保督察反馈意见整改和交办信访案件办理,是落实习近平生态文明思想的具体实践,也是解决生态环境问题、改善生态环境质量的重大举措。各镇各部门要站在树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把整改办理工作作为重大政治任务,强化措施,加快进度,按照时限要求不折不扣抓好落实。
  会议强调,各镇各部门要坚持高标准、严要求,把中央环保督察反馈意见整改和交办信访件办理工作做扎实做彻底,不留死角、不留“尾巴”;要举一反三,在抓好反馈问题整改的同时,对本辖区、本行业生态环境问题进行全面排查,确保问题早发现、早解决;要加大跟踪督查,巩固整改成效,坚决杜绝表面整改、敷衍整改和虚假整改,防止问题反弹回潮;要按照市整改办的通知要求,规范整理各类核实资料及支撑佐证材料,按时高效地完成环保督察信访案件办理复查复核信息报送任务。


 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号