秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开中央环保督察交办信访案件办理复查复核工作推进会
2019-01-09 17:14:35   来源:县政府信息中心

  2019年1月9日,秦安县召开中央环保督察交办信访案件办理复查复核工作推进会。县政府副县长张海龙主持会议并讲话,县住建、工信、水务等部门和兴国、五营等镇负责人,县整改办工作人员共20余人参加了会议。



  会上,县环保局负责人就中央环保督察反馈意见及交办信访整改成效复查复核和整改资料规范化上报等工作作了安排说明;副县长张海龙通报了全县中央环保督察反馈意见整改工作情况,并就信访案件复查复核工作进行了安排部署。
  会议指出,抓好中央环保督察反馈意见整改和交办信访案件办理,是落实习近平生态文明思想的具体实践,也是解决生态环境问题、改善生态环境质量的重大举措。各镇各部门要站在树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把整改办理工作作为重大政治任务,强化措施,加快进度,按照时限要求不折不扣抓好落实。
  会议强调,各镇各部门要坚持高标准、严要求,把中央环保督察反馈意见整改和交办信访件办理工作做扎实做彻底,不留死角、不留“尾巴”;要举一反三,在抓好反馈问题整改的同时,对本辖区、本行业生态环境问题进行全面排查,确保问题早发现、早解决;要加大跟踪督查,巩固整改成效,坚决杜绝表面整改、敷衍整改和虚假整改,防止问题反弹回潮;要按照市整改办的通知要求,规范整理各类核实资料及支撑佐证材料,按时高效地完成环保督察信访案件办理复查复核信息报送任务。


 最新新闻
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
·秦安县开展“学雷锋·我是社会主义接班人...
·秦安县召开省级帮扶单位迎接2019年脱贫摘...
·2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
·县政府领导督查生态环境问题整改工作
·【造林绿化】西川镇掀起春季绿化造林新高潮
·郭海军检查指导莲花镇春季植树造林工作
·秦安县人大常委会党组召开理论中心组学习会议
·秦安县颁发首张无纸全程电子化营业执照
·秦安县干部群众热议总书记参加甘肃代表团...
·秦安县召开“学习强国”学习平台推广工作...
 最新图片
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
秦安县政协召开全县护林防火工作专题协...
秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣...
郭海军督查春季植树造林工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号