位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县叶堡镇从未就业高校毕业生中选聘村文书工作公告

来源:秦安县叶堡镇人民政府 发布时间:2019-11-20 18:00:16 编辑:
分享到  

       为改善和优化叶堡镇村级班子结构,加强村级后备队伍建设,助力脱贫攻坚,根据天水市委办公室《关于在全市开展从未就业高校毕业生中选聘村文书试点的工作方案》和《天水市村党组织书记专职化建设实施意见》(市委办发〔2019〕11号)精神,结合全镇工作实际,现将从未就业高校毕业生中开展选聘村文书工作的有关事宜公告如下:
      一、选聘岗位(村文书)
      选聘村4个:庞宋村、新阳村、师河村、东升村
      二、选聘原则
  选聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,通过公开报名、统一测试和择优聘用的方法进行。
三、选聘对象和条件
  选聘面向叶堡镇辖区内未就业高校毕业生公开进行,本村或邻村的未就业高校毕业生、零就业的贫困户家庭子女优先考虑。选聘对象要具备以下基本条件:
1、具有全日制大专(含高职)及以上学历;
  2、年龄不超过30岁(1989年1月1日以后出生),综合条件较好的可适当放宽;
  3、热爱农村工作,身体健康、德才兼备;
  4、无违纪违法等影响履职的其他情形。
四、选聘程序
  按照宣传报名、笔试面试、组织考察、公开公示、集中培训、签订合同等程序进行。
五、任期及待遇
  选聘的村文书由镇党委纳入村干部统一管理,聘期与现行村“两委”任期一致,可连聘。选聘的村文书在享受村干部正常报酬待遇的基础上,每人每年再提供6000元的生活补助。同时,享受现行村干部社保政策,并为其办理人身意外伤害保险。
六、报名时间、地点 
  1.报名时间:2019年11月20日至11月25日(工作日内8:30—17:30)。
  2.报名地点:叶堡镇党建办公室。(办公楼一楼左拐第二间)
  3.相关要求:报名时需携带《叶堡镇2019年从未就业高校毕业生中选聘村文书工作报名登记表》(见附件),户口本、身份证、学历学位证书、获奖证书和职称证书的原件及复印件各一式两份,近期免冠2寸蓝底彩色照片2张。
咨询电话:0938—6281110(叶堡镇办公室)  
 
 附件:
《叶堡镇2019年从未就业高校毕业生中选聘村文书工作报名登记表》(见附件)http://www.qinan.gov.cn/uploadfile/2019/1120/20191120060431415.docx


 

                                                                     秦安县叶堡镇人民政府
                                                                    2019年11月20日