秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 公告公示 > 正文
秦安县城市环境卫生管理所关于招聘公益性岗位保洁员的公告
2019-07-15 16:10:49   来源: 秦安县城市环境卫生管理所
  为进一步改善我县城区环境卫生面貌,切实解决我县大龄失业人员的就业困难问题,我所决定从全县大龄失业的就业困难人员中招聘城区环卫保洁人员。现将有关招聘事宜公告如下:
  一、招聘原则
  坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。
  二、招聘岗位及名额
  岗位名称:城区环卫保洁岗位。

  招聘人数:环卫保洁岗位100名。
  三、招聘对象
  在法定劳动年龄内,并在县人力资源和社会保障局办理失业登记认定为大龄就业困难对象的人员;
  1.具有秦安县户口,持有《就业失业登记证》的大龄就业困难人员;
  2.享受城镇最低生活保障人员;
  3.连续失业1年以上的其他失业人员;
  4.自谋职业的就业困难军队退役人员;
  5.农村进城务工及精准扶贫户中的失业人员。
  四、招聘条件
  1.思想端正、身体健康;
  2.吃苦耐劳、服从安排;
  3.招聘人员必须为秦安县户籍,在法定劳动年龄内,年龄要求:女40至50周岁,男50至60周岁;
  五、工资和待遇
  所招聘人员其工资待遇参照当前环卫所现有清扫保洁岗位标准执行。
  六、招聘时间及地点
  报名时间:2019年7月15日开始截止7月21日(早上8:30-12:00 下午14:30-18:00)
  报名地点:在秦安县环卫所办公室报名。按录取人员和面试人员1:2的比例,报满为至,即报名名额为100名。
  七、面试
  面试时间:2019年7月22日上午10:00点;
  面试地点:秦安县环卫所(兴国镇体育路)。
  八、报名所需材料
  凡符合招聘条件的对象,须本人携带身份证、户口薄、就业失业登记证等证件的原件及复印件、近期免冠3张1寸彩照进行现场报名。报名人员提交的相关证件必须真实有效,凡弄虚作假者一经查出,将取消资格。
  九、辞退管理
  为进一步加强对招聘人员的管理,在聘用期间,对不适合在环卫保洁岗位工作的人员,根据有关规定解除其劳动关系。
  十、其他事项
  1.此次招聘工作由县人社局、环卫所共同组织。
  2.未尽事宜以及可能出现的情况变化,以最新通知为准。
 
 

            秦安县城市环境卫生管理所
            2019年7月15日
 
 

 延伸阅读

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600